Израильская компания "Sound Radix" удостоена международной премии "Эми"

Нации и народности, религиозные и светские, бедные и богатые. Алия в Израиль
User avatar
Игаль
Участник со стажем
Posts: 523
Joined: 15 Sep 2020, 12:37

Израильская компания "Sound Radix" удостоена международной премии "Эми"

Postby Игаль » 20 Oct 2020, 06:28

Престижная международная премия «Эми» за решающий вклад в мировую телевизионную и музыкальную индустрию присуждена израильской компании "Sound Radix".

Компания разработала технологию, которая смогла до неузнаваемости улучшить качество звука при записи диалогов актёров во время движения - проблема, которая долгие годы ощущалась в телеиндустрии.
В результате получился улучшенный саундтрек к сериалам, который мы сегодня видим на телевизионных экранах.

Разработками компании пользуются Warner Studios, Disney, Sony и крупнейшие мировые продюсерские компании. То же самое и с музыкальными продюсерами, которые работают с такими группами, как Coldplay, U2, Foo Fighters, Beck и такими известными артистами, как Пол Маккартни. Продукция компании также используется израильскими продюсерами, включая Джорди (Иарден Пелег), Эяль Кацав, Адам бен Амитай, Тамир Мускат, Ра Мохиах и другие.

Основателями Sound Radix являются музыкальный продюсер Нир Ауэрбах, выпускник Музыкального колледжа "Римон", Яир Хахам и Дан Равив, выпускники престижного технологического подразделения АОИ, "8200".

Награда будет вручена на официальной церемонии в Лос-Анджелесе, которая впервые состоится онлайн 30 октября в 15:00 по израильскому времени.

https://tmi.maariv.co.il/the-lounge/Article-796623

Return to “Израиль”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests