Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 

   Главная Туризм Юго-Восточная Азия Камбоджа Приплытие - 1



Камбоджа
26-28
марта 2013



Страна, смертельно раненая красными кхмерами, постепенно возрождается.
Красивые города, хорошие дороги, приветливые люди.
И Амгкор - основа камбоджийского туризма.
Красивая страна.

Яков Кац














Приплытие - 1

В Камбодже преобладает мягкий тропический климат. В силу уникальных атмосферных особенностей здесь легко и быстро переносится процесс адаптации и у большинства иностранных туристов и не возникает проблем с привыканием к новым для них погодным условиям. Средняя температура воздуха во всех регионах составляет +25 градусов. С июня по октябрь обильно идут дожди, а вообще погода сильно зависит муссонов, гуляющих по Юго-Восточной Азии. Самым холодным месяцем принято считать январь, а тёплым – апрель. В самые жаркие летние месяцы столбик термометра может зашкаливать за отметку в +35, но зимой никогда не опускается ниже +20. Посещать Камбоджу можно в любое время года, но сезоном, считается период с ноября по май.
Эта удивительная страна до сих пор представляет собой загадку для многих путешественников мечтающих побывать в Камбодже. Туризм здесь хорошо развит только в определённых регионах, где находятся самые популярные города и курорты. В остальном это сплошная экзотика. Непроходимые джунгли тропических лесов, старинные развалины древних городов, крестьянские деревянные дома, расположенные на сваях прямо в руслах рек, хищные животные и ядовитые змеи, обитающие неподалёку от человеческих жилищ. В то же время это и роскошные отели, и чудесные песчаные пляжи с накатывающимися на них морскими волнами бирюзового цвета, и элитные рестораны с классической вьетнамской кухней, и широко известный секс-туризм, знакомый большинству путешественников по соседнему Таиланду, но также распространённый и в Камбодже. Это сказочно красивое королевство, затерянное в джунглях Юго-Восточной Азии, по-своему привлекательно для любого ценителя приключений и дарит массу ярких впечатлений каждому кто решиться покорить её просторы. (Из интернета)


Камбоджа

Приплыли мы в Камбоджу (буду ее называть привычно по-старому) и вышли на пограничном терминале. Надписи уде иероглифами, и как-то все смотрится более солидно.

Камбоджа

Дворик пограничного терминала. Ждем очереди отметить паспорта.

Камбоджа

Местные столовые точь в точь как во Вьетнаме



Следующая страница

К началу раздела Камбоджа

К началу поездки

На главную страницу сайта



  ©1996-2013   Megapolis Org   E-mail:   info@megapolis.org