Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 



   Главная Круиз по Балтике Осло Сад людей - 14



Балтика
Июль 2012


Осло
27 июля



В Осло, как в любой уважающей себя столице есть королевский дворец, есть король с королевой и есть королевские гвардейцы.
Есть залив и есть рынок
Есть широкие и красивые улицы
Но в Осло есть и то, чего в других столицах нет - Город Людей - парк Вигеланга

Яков Кац














Сад людей - 14

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИТАТЫ

Мужчина рвет с женщиной. При этом он намного старше, хотя на здоровье явно не жалуется. Что там у них произошло? Этого мы не узнаем. Первобытное несовершенство изобразительного искусства оборачивается в век безудержного трепа великой силой - оно молчит.

Камень молчит, и он недвижим. Поэтому сколько ни приходи в Сад, ничего не произойдет. Спутница жизни будет все так же аккуратно поджимать ножки, старый муж, грозный муж - готовиться метнуть ее куда подальше. Освободиться ему не удастся никогда.

Сильный пол также не застрахован от насильственного вылета на орбиту.

Вигеланд считал женщин существами от природы тонко чувствующими, но интеллектуально ниже мужчин. Так сказать, недалекими от природы. В его время многие вот так заблуждались.

Девичьи тайны. Обсуждается важный вопрос. Тоже что-то связанное с отношениями полов, судя по общему сугубо конспиративному настрою группы. Самая старшая, должна вроде соображать, держит за руку доверенного ей младшего братца. Сказали не отпускать от себя, она и не отпускает. При этом увлеченно верховодит собранием. Но смотрите, cмотрите! Он змею ухватил! Хорошо, если не ядовитую.

Ровесница нашего героя по малолетству не участвует в обсуждении Тайны. Мудро созерцает она окружающий мир, в то время как он от большого ума тащит с земли всякую дрянь. Отметим это не без злорадства, как враги любого шовинизма, в том числе мужского.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИТАТЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ


Скандинавия

Барельеф . Женщины с детьми

Скандинавия

Барельеф . Счастье

Скандинавия

Барельеф. Дети

Скандинавия

Барельеф. Бесстрашные дети с волчицей



Следующая страница

Предыдующая страница

К началу раздела Осло

К началу круиза по Балтике

На главную страницу сайта



  ©1996-2012   Megapolis Org   E-mail:   info@megapolis.org