Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 



   Главная Наш Израиль География Негев





Наш Израиль

История
Общество
Религия
Культура

География
Побережье
Голаны
Галилея
Иерусалим
Иудея
Мертвое море
Негев

Туризм
Экономика





География Израиля. Негев

  • Беер Шева
  • Арад
  • Мицпе Рамон

    Мицпе Рамон





    Город Мицпе Рамон, расположенный возле удивительно красивого древнего кратера "Махтеш Рамон", превратился в популярный туристский центр. Здесь, высоко в горах Негева, прекрасный климат в любое время года. Вас ждет масса достопримечательностей и разнообразные виды активного отдыха.
    Мицпе Рамон - это удобная база, из которой Вы сможете совершать выезды не только в "Махтеш Рамон", но и в другие интересные места. Сде Бокер, Эйн Авдат, Борот Лотц, Мамшит, маленькие и крупные кратеры - все это расположено всего в часе зды отсюда.
    Вы сможете переночевать в небольшой гостинице, находящейся в нескольких минутах ходьбы от края скалы Махтеш.
    Гостиничные номера с полностью оборудованной кухней обставлены современной мебелью. Отдыхая после насыщенного событиями дня, Вы сможете по достоинству оценить кулинарное искусство в ресторане при гостинице, где Вам будут предложены разнообразные экзотические восточные блюда - джахнун, малауах и кускус - и широкий выбор различных сортов хлеба, салатов и мясных блюд.



    Ознакомившись с кратером "Махгеш Рамон", Вы сможете посетить другие местные достопримечательности. Раннее утро или предзакатные часы - самое лучшее время для прогулок по аллеям или по парку скульптур, расположенному по краю кратера. В находящемся поблизости уникальном парке "Хай Рамон" Вы увидите шесть ареалов обитания пустынных животных и пройдетесь по ботаническому саду. Через большие стеклянные окна можно воочию увидеть жизнь пустыни в миниатюре - такого не встретишь даже в реальной обстановке.
    В десяти минутах езды к западу от Мицпе Рамона находится ферма, на которой выращивают альпак и лам. Там Вы увидите этих очаровательных горных животных, прокатитесь на них по пустынному сафари и приобретете разноцветные мотки мягкой шерсти.
    В конце дня Вы можете побывать в традиционном шатре, разбитом в пустыне - там Вы отдохнете, выпьете горячего чая и, наслаждаясь гишиной пусгыни, погрузитесь в состояние полной нирванны.






  •   ©1996-2007   Megapolis Org   E-mail:   info@megapolis.org