и много других - http://www.rjews.net/gazeta/Photo/itzhar.php3

Модератор: Izik Y
Weasel писал(а):Любознательный, ни хрена себе мальчишки! Я там вижу зомбированных ментов.
Clovis писал(а):О чём думали полицейские? Да о чём угодно! О том, что эти люди убили Великого Рабина. О том, что из-за них до сих пор нет мира с арабами. О том, что вообще они чужие, и из-за них все беды. Как-будто мы не проходили историю Гражданской войны в России...
Авигдор писал(а):Nemo, я видел десятки озверевших полицейских которые били чтобы просто добиться крови. "Толкают солдата и он падает на камни" это ,конечно ,ужасно... А я лежу на земле ,держась руками за других ребят а полицейский дубинкой хлещет меня по животу - это совсемдругое... Это - поомерзительней. Толкуноли - упал - это бывает. это не означает ,что били... на моих глазах били сына мазкира Иешува Маале Шомрон до тех пор ,пока не поломали ему ребра и ключицу... Вот гден подонки. И неважнго - если солдаит Цаала бьет еврея защищающего свое право жить в Земле Израиля - то солдат этот - преступник и выполняет заведомо преступные приказания. Кстати - если он быдет так же выгонять из своего дома араба из политических соображений какого то вонючки-политикана - он будет такой же преступной сволочью.
Nemo писал(а):Ну всё тaки для изунa я бы пoпрoсил включить и кaдр кaк тoлкaют сoлдaтa AOИ и oн пaдaыет лицoм нa кaмни (видел сoбственными глaзaми).
Авигдор писал(а): Кстати - если он быдет так же выгонять из своего дома араба из политических соображений какого то вонючки-политикана - он будет такой же преступной сволочью.
Борис Бердичевский писал(а):Nemo,
как я понял, вы готовы поднять шум, что сотни тысяч домиков, принадлежащих арабам, построены без соответствующих разрешений.
Вперед! И я вас поддержу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
![]() |
![]() |
![]() |