Onil wrote:Source of the post Ров, крокодилы, дуст, пулеметные вышки.
"Ну что же, очень толковое письмо".©В.И.Ленин
Moderators: Игорь Юрьевич, Onil
Onil wrote:Source of the post Ров, крокодилы, дуст, пулеметные вышки.
Владимир 2-ой wrote:Source of the post Теперь оказывается, что и чиновники-казнокрады рады радёшеньки попасть под расследование ФБК - кто же откажется от индульгенции.
Возникает вопрос - кто же траванул нашего "борца" с коррупцией?
Казнокрадов не попавших под расследование, я отметаю сходу. С его гибелью исчезает даже надежда когда-нибудь попасть в ряды избранных.
Владимир 2-ой wrote:Source of the post Следовательно, Путину травить его нет резона. В результате он его спасает.
Возникает вопрос - кто же траванул нашего "борца" с коррупцией?
Казнокрадов не попавших под расследование, я отметаю сходу. С его гибелью исчезает даже надежда когда-нибудь попасть в ряды избранных.
Остаются только противники Сев. потока2.
Кто у нас главные противники этого потока?
Догадайтесь сами. В их числе, конечно, и власти Украины.
ЮРА 777 wrote:Source of the post Официально расследование инцидента не ведется.
О как проверяются версии для вброса, для начала на второстепенных сайтах, типа нашего...
А Путин явно в ступоре и ее не дает.
qwerty wrote:Source of the postА Путин явно в ступоре и ее не дает.
Мы не знаем, что он делает. Возможно, мы скоро узнаем о скоропостижной смерти кого из окружения.
qwerty wrote:Source of the post Мы не знаем, что он делает. Возможно, мы скоро узнаем о скоропостижной смерти кого из окружения.
kaminsky wrote:Source of the post Но этим вы признаете, что в России и "царь и его бояре" это одна шайка воров казнокрадов и Путин их пахан.
– Если вы желаете, ваша милость, чтобы я признался, так я признаюсь. Мне это не повредит.
ЮРА 777 wrote:Source of the post ...существо разрешило вылет самолета в Германию после звонков Макрона и Меркель
Владимир 2-ой wrote:Source of the post За Крым и Донбасс Путин не слабые санкции получает, но Крым отдавать не спешит.
А не отпускать Навального - испугался!
Если вы хотели меня рассмешить, то это вам удалось в полной мере.
Навальный потребовал вернуть ему одежду, которая была на нем при госпитализации в Омске
Навальный потребовал вернуть ему одежду, которая была на нем при госпитализации в ОмскеПо мнению оппозиционера, 30 дней "доследственной проверки" были использованы для того, чтобы "прятать эту важнейшую улику"
Алексей Навальный потребовал вернуть ему одежду, в которой он был госпитализирован в Омске 20 августа после отравления. "Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК", - написал он в своем первом после выхода из комы посте в блоге.
По мнению оппозиционера, 30 дней "доследственной проверки" были использованы для того, чтобы "прятать эту важнейшую улику". "Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле "Новичок" был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда - очень важный вещдок", - отметил политик.
...
Особенно сказанное впечатляет, если сравнить семью Навальных с тем, кто сидит в бункере и боится произносить имя Алексея. Сидит один, жены нет, своих собственных детей не признает, не признает что это его дети. Какой жуткий контраст! Почему нашей страной управляют худшие из худших, а лучших убивают?
ЮРА 777 wrote:Source of the post Пост про любовь
АВТОР
Алексей Навальный
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2712577-echo/
Путин заявил Макрону, что считает Навального симулянтом, нарушителем законов и предположил, что тот принял яд сам
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре со своим французским коллегой Эмманюэлем Макроном, который состоялся 14 сентября, оказывается, прокомментировал ситуацию с отравлением российского оппозиционного политика Алексея Навального.
Французская газета Le Monde со ссылкой на свои источники сообщает, что российский лидер высказался о Навальном как о симулянте и нарушителе законов.
По данным газеты, Путин говорил о российском оппозиционере с презрением, называл его простым баламутом в интернете, который ранее симулировал разные болезни, а также совершал незаконные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), чтобы шантажировать некоторых депутатов и чиновников, - так говорится в материале французской газеты, который цитирует "Эхо Москвы".
Как отмечает радиостанция, эта статья должна быть опубликована в завтрашнем номере газеты.
Владимир Путин также объяснил Эмманюэлю Макрону отсутствие уголовного дела по факту покушения на убийство Навального тем, что французские и немецкие специалисты не предоставляют своих данных российским коллегам.
Также, по словам источников, президент России сказал, что надо изучать другие версии. Например, одна из них связана с Латвией, поскольку изобретатель отравляющего вещества "Новичок" якобы живет именно там. Также, по данным Le Monde, Путин не исключил, что Навальный мог принять яд сам.
...
Return to “Постсоветское пространство”
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |