Путин убивает Россию

События в странах СНГ и Балтии

Moderators: Игорь Юрьевич, Onil

mimino
Участник со стажем
Posts: 1332
Joined: 10 Oct 2005, 15:16

Re: Путин убивает Россию

Postby mimino » 04 Dec 2019, 16:07

А это уже не слова - немцы перешли к реальным действиям.
Похоже Главный Стерх и достователь амфор испортил отношения и со своей главной "любовью" - Германией...

https://novayagazeta.ru/news/2019/12/04 ... -posolstva
Германия выслала из страны двух сотрудников российского посольства

МИД Германии признал персонами нон-грата и выслал из страны двух сотрудников российского посольства, говорится в заявлении внешнеполитического ведомства. Это связано с убийством в августе в Берлине 40-летнего грузинского полевого командира чеченского происхождения Зелимхана Хангошвили.

Ранее в декабре СМИ узнали, что арестованный по этому делу россиянин Вадим Красиков проходил по делу по подставным документам: в 2014-2015 годах он находился в розыске за убийство предпринимателя в Москве, но позже информация о нем пропала из баз МВД и Интерпола, а мужчина получил документы на новое имя.

Министерство иностранных дел отметило, что российские правоохранительные органы отказывались помогать им в расследовании, в том числе помочь с установлением личности Красикова, несмотря на просьбы лично послу Сергею Нечаеву.

«Есть основания полагать, что убийство было санкционировано либо российскими федеральными ведомствами, либо правоохранительными органами Республики Чечня», — отмечается в заявлении немецких властей. Российский МИД в свою очередь анонсировал ответные меры на высылку дипломатов.
...

User avatar
Гурон
Ветеран мега-форума
Posts: 16234
Joined: 14 Oct 2002, 17:06
Location: Montreal, Canada

Re: Путин убивает Россию

Postby Гурон » 05 Dec 2019, 03:00

Image
As long we have faith in each other and trust in god, then there is no goal at all beyond our reach.
Donald J. Trump

qwerty
Ветеран мега-форума
Posts: 11023
Joined: 22 Jul 2002, 10:34
Location: Israel

Re: Путин убивает Россию

Postby qwerty » 05 Dec 2019, 07:28

Можно подумать, в 90е РФ была в передовых странах.

ЮРА 777
Ветеран мега-форума
Posts: 58065
Joined: 01 Jun 2003, 22:46
Location: из России
Contact:

Re: Путин убивает Россию

Postby ЮРА 777 » 05 Dec 2019, 10:21

Гурон, :44:

totgera
Ветеран мега-форума
Posts: 8494
Joined: 11 Apr 2002, 00:09
Location: ny

Re: Путин убивает Россию

Postby totgera » 05 Dec 2019, 21:28

qwerty wrote:Source of the post Можно подумать, в 90е РФ была в передовых странах.

Сейчас скрепы намного крепче, потому что православные храмы и РПЦ спасают русский народ

https://riafan.ru/1230620-roditeli-v-ek ... yaya-besov


Екатеринбург, 28 ноября. Тело девятилетнего мальчика со следами насильственной смерти было найдено в парке имени 50-летия ВЛКСМ в Екатеринбурге.

По данным источника в правоохранительных органах, ребенка били плеткой, «изгоняя из него бесов», а потом засунули кляп в рот, пишет «Комсомольская правда — Екатеринбург». Родители могли замучить мальчика на почве религиозного фанатизма.

Как отмечает «ФедералПресс», при обыске в квартире погибшего ребенка была обнаружена Библия и плетка. Полиция задержала отца мальчика, его мать, гражданка Белоруссии, сбежала на родину.

Правоохранители объявили подозреваемую в розыск. По данным следствия, при экзекуции девятилетнего мальчика могли присутствовать другие дети.

В СК РФ по региону не комментируют информацию об инциденте, пишет Ura.ru.

Ранее сообщалось, что пьяный мужчина ударом ножа убил шестилетнего мальчика в детском саду в Нарьян-Маре. Охранник дошкольного учреждения принял посетителя за одного из родителей и не помешал ему пройти в помещение, где спали дети


Родители в Екатеринбурге до смерти забили девятилетнего мальчика плеткой, «изгоняя бесов». В парке имени 50-летия ВЛКСМ!

Просто чудесно, какая поразительная преемственность поколений!

ЮРА 777
Ветеран мега-форума
Posts: 58065
Joined: 01 Jun 2003, 22:46
Location: из России
Contact:

Re: Путин убивает Россию

Postby ЮРА 777 » 06 Dec 2019, 09:02

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни
АВТОР
EchoMSK
Оригинал — фейсбук Юрия Дудя

Самое бескомпромиссное мероприятие недели – сегодняшняя пресс-конференция премьер-министра России. На взгляд лоха (то есть мой) все выглядело так: новый формат (в четыре раза больше журналистов, чем обычно) –> много модных и узнаваемых лиц –> Медведева подсвечивают для молодежи –> потому что стареть этой молодежи придется вместе с ним — или премьером, или опять президентом.

Не знаю, покорил ли кого-то Медведев, но если – да, на месте всех покоренных я бы подождал до утра. В пятницу 6 декабря – где-то между 10:00 и полуднем – российское государство сделает официальное заявление о том, что ждет любого неравнодушного и инициативного молодого человека в ближайшее время.

Именно в пятницу Кунцевский суд Москвы огласит приговор Егору Жукову – 21-летнему студенту Высшей школы экономик
и. На протяжении многих месяцев на своем ютуб-канале Жуков рассказывал о преимуществах МИРНОГО протеста и – опа! — стал экстремистом. Прокуратура попросила суд приговорить Жукова к четырем годам лишения свободы.

Еще раз:
— молодой парень топил за фактурный, но мирный разговор с властью;
— был обвинен в экстремизме;
— вот-вот уедет в тюрьму.

Весь вчерашний вечер читал онлайн судебного заседания на «Медиазоне» и должен признаться: таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни. :37: Все обвинение основано на экспертизе сотрудника ФСБ (по специальности – технарь, филологического образования у него нет, несколько лет назад прошел курсы спецподготовки). Экспертиза настолько слабая, что адвокаты Жукова разносят эксперта еще более звонко, чем «Ливерпуль» — этот сезон английской премьер-лиги. Обвинению – все равно. Суду – с большой долей вероятности – тоже.

И чо? Почему эта сраная политика опять касается меня?

Потому что Егор Жуков – студент факультета социальных наук Высшей школы экономики (подразделение — политология). Укорачивая: прямо сейчас он учится на специалиста, который будет работать в политике. Выступать, предлагать, анализировать, призывать к дискуссии – для политика такая же необходимость, как для программиста – писать код, хирурга – резать тело, борца – тренировать удушающий.

Чувак еще не получил диплом, но уже отлично проявлял себя по специальности: посмотрите любое публичное выступление Жукова, еще лучше – прочтите его вчерашнюю речь на суде, а потом сравните со златоустами и магистрами логики из Госдумы или Правительства РФ.

Чувак хорош и очень перспективен – и только за это вот-вот поедет на нары.

Ровно поэтому завтрашнее заседание касается абсолютно всех, кто связывает свое будущее с Россией. И того, кто читает это в костюме розового единорога, готовя новое видео на ютуб. И того, кто едет в маршрутке с нелюбимой работы. И того, кто ждет вылета из Домодедово в Тай. И того, кто принимает поздравление от мамы по поводу участия в пресс-конференции Д.А.Медведева.

Дружище. Ты можешь не иметь никакого отношения к политике, ты можешь быть абсолютным умницей в своем ремесле, но стоит тебе на полшага выбиться из толпы, проявить себя лидером и громче собственной кухни усомниться в том, что в России все зае… – и ты даже не представляешь, как больно споткнешься. Писал код на хакатоне? Хакер, подкуплен Госдепом. Резал тело, асcистируя на операции? Покушение на убийство. Отрабатывал удушающий в подмосковной школе самбо? Участие в тренировочном лагере по подготовке боевиков ИГИЛ (запрещена в России). Перегиб? Бред? ЛСД? Ну как, ЛСД: Жукова судят, точно так же склеивая факты и обвинение.

Отдельно – про срок: обвинение просит 4 года тюрьмы. 10 минут времени и гугл позволили найти такое.

РАЗ Священник несся пьяным по Кутузовскому проспекту на «Гелике», не справился с управлением и влетел в строительный забор – от удара погибли двое рабочих. Три года тюрьмы (гуглите: Павел Семин)

ДВА В Кемеровской области три другана бухали на даче, увидели знакомую девушку; один из друганов догнал ее, избил и изнасиловал; через несколько минут к нему присоединились двое остальных и тоже изнасиловали. Четыре года условно (гуглите: Топкинский район групповое изнасилование)

ТРИ Полицейские из Бурятии заставляли задержанных признаться в краже кедровых орехов, используя наручники и электрошокер. Одного из них подкидывали к потолку, чтобы он упал с высоты на пол. Мужчинам надевали на голову пакет, перекрывая доступ к воздуху, распыляли баллончик, душили руками и водили ершиком для чистки туалета по лицу. Четыре года условно каждому, а также запрет на работу в правоохранительных органах до 2,5 лет (гуглите: Бурятия ершик для унитаза)

К чему это? К тому, что в пятницу – между 10:00 и полуднем – даже совершенно аполитичным людям стоит последить за новостями из Кунцевского суда. Потому что если Егора Жукова признают виновным и отправят в тюрьму, это стоит принять как вполне конкретный сигнал. Сигнал звучит так:

Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – нах… нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты — нужны.

Вы – нет
.


Оригинал — фейсбук Юрия Дудя


https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2549427-echo/

totgera
Ветеран мега-форума
Posts: 8494
Joined: 11 Apr 2002, 00:09
Location: ny

Re: Путин убивает Россию

Postby totgera » 06 Dec 2019, 17:31

Часть путинской машины пропаганды конфликтует с обкакавшимися «силовиками».

User avatar
Обломов
Ветеран мега-форума
Posts: 8101
Joined: 27 Oct 2002, 06:01

Re: Путин убивает Россию

Postby Обломов » 06 Dec 2019, 21:38

Вы знаете, сколько нам надо денег для того, чтобы в нашей стране не осталось неимущих, не осталось людей за чертой бедности? 800 миллиардов рублей на 2019 год. Вы знаете, сколько свободных денег лежит на счетах у Минфина? 16 триллионов. 800 миллиардов надо, чтобы не было нищих в стране. Это называется дефицит денежного дохода, люди, которые получают меньше прожиточного минимума, им просто доплачивать, на это нужно 800 миллиардов в год. За последний год деньги на счетах Минфина припухли на 5 триллионов. Мы можем решить проблему нищеты в нашей стране щелчком.
А вот фиг вам, сосите лапу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ЮРА 777
Ветеран мега-форума
Posts: 58065
Joined: 01 Jun 2003, 22:46
Location: из России
Contact:

Re: Путин убивает Россию

Postby ЮРА 777 » 08 Dec 2019, 21:40

@ElvisMikle[/b]
·
22 ч
История скреп:
Путин и желания: девочка написала письмо Путину, что мама медсестрой получает всего 10 тыс. Письмо переслали главврачу, тот вызвал маму девочки и грубо отчитал, мама пришла домой и грубо разобралась с дочкой - результат - девочка повесилась

totgera
Ветеран мега-форума
Posts: 8494
Joined: 11 Apr 2002, 00:09
Location: ny

Re: Путин убивает Россию

Postby totgera » 08 Dec 2019, 23:32

Такая помощь дорогого стоит

User avatar
Обломов
Ветеран мега-форума
Posts: 8101
Joined: 27 Oct 2002, 06:01

Re: Путин убивает Россию

Postby Обломов » 09 Dec 2019, 00:13

Грустно и символично...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ЮРА 777
Ветеран мега-форума
Posts: 58065
Joined: 01 Jun 2003, 22:46
Location: из России
Contact:

Re: Путин убивает Россию

Postby ЮРА 777 » 09 Dec 2019, 10:15

*Дело о крышевании моск прокурорами казино* ...старое дело .. Замяли тогда...и аот

Геннадий Гудков
@gudkov_g

·
20 ч
9.12 в 12.30 в Мосгосуде решается вопрос жизни или смерти. Режим из мести уже 18 мес. держит в клетке бывшего главу Серпуховского р-на А. Шестуна, главного свидетеля по «делу о прокурорах»
(крышевание казино), противника мусорной реформы в Подмосковье. Шестун умирает в тюрьме.



https://twitter.com/apiontkovsky?lang=ru

mimino
Участник со стажем
Posts: 1332
Joined: 10 Oct 2005, 15:16

Re: Путин убивает Россию

Postby mimino » 09 Dec 2019, 14:18

WADA приняла решение по максимуму и единогласно.
Безпрецедентное решение... :13:

Исполком WADA единогласно проголосовал за спортивную изоляцию России на 4 года

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник на заседании в Лозанне единогласно принял рекомендации своего комитета по введению санкций против российского спорта, сообщает пресс-служба WADA.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) вновь лишено статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу.

Страну лишили права проводить международные соревнования и подавать заявки на их проведение в течение четырех лет. В случаях, если данное право уже было предоставлено стране, его следует отозвать (если это не является юридически или практически невозможным).

Отечественных спортсменов на тот же срок отстранили от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира. Допустят только атлетов, доказавших свою "чистоту". Под нейтральным флагом и без гимна.

"Российский флаг не может быть поднят на каком-либо крупном турнире, организованном в течение четырехлетнего периода", - говорится в заявлении.

Также исполком WADA ввел четырехлетний запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР).

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах ранее заявлял, что его ведомство безоговорочно примет к исполнению любое решение исполкома WADA.
У российской стороны теперь есть 21 день на оспаривание данного вердикта в Спортивном арбитражном суде (CAS) Лозанны...

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/09dec2019/wada.html

User avatar
Обломов
Ветеран мега-форума
Posts: 8101
Joined: 27 Oct 2002, 06:01

Re: Путин убивает Россию

Postby Обломов » 09 Dec 2019, 14:32

Жостко. Представляю себе, как путинская братва устроит истерику с обвиненими и угрозами в адрес мирового империализьма. Типа "доколе?!!"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ЮРА 777
Ветеран мега-форума
Posts: 58065
Joined: 01 Jun 2003, 22:46
Location: из России
Contact:

Re: Путин убивает Россию

Postby ЮРА 777 » 09 Dec 2019, 19:58

Соболь Любовь
@SobolLubov

·
4 ч
Махинации с допингом - полнейший позор.

Отстранение страны от Олимпиады и чемпионатов мира - ужасная трагедия, ответственность за которую должен нести лично Путин как глава государства, а не отдельный локальный чиновник.

Image

ЮРА 777
Ветеран мега-форума
Posts: 58065
Joined: 01 Jun 2003, 22:46
Location: из России
Contact:

Re: Путин убивает Россию

Postby ЮРА 777 » 09 Dec 2019, 20:00

....и все это из-за одного ....существа.... :10:
И Крым с санкциями и понты ---выиграть олимпиаду...
Сколько же оно зла принесло России

mimino
Участник со стажем
Posts: 1332
Joined: 10 Oct 2005, 15:16

Re: Путин убивает Россию

Postby mimino » 09 Dec 2019, 22:06

ЮРА 777 wrote:Source of the post ....и все это из-за одного ....существа.... :10:
И Крым с санкциями и понты ---выиграть олимпиаду...
Сколько же оно зла принесло России

Смотрите, редактировать такую огромную базу данных было полнейшей глупостью!
Сделать это незаметно просто невозможно - слишком много взаимосвязанных данных.

А теперь я вам расскажу как дело было...
На самом верху, когда обсуждалось как быть с плохими анализами, Путин выдал идею - да удалите их к черту!
Я не верю, что люди, которые это делали не понимали, что незаметно удалить или изменить невозможно. Но обьяснять это было некому. А ослушаться указания САМОГО - легче и себе дешевле выполнить идиотский приказ. Что и было исполнено...

Т.е. речь идет о полной деградации системы управления.
Что есть... :13:
А сколько таких же идиотских решений принимается, просто без таких громких последствий... :dirol:

Reanimator
Участник со стажем
Posts: 562
Joined: 14 Aug 2003, 15:12
Location: Йок-Наам, Израиль

Re: Путин убивает Россию

Postby Reanimator » 10 Dec 2019, 07:10

mimino wrote:Source of the post речь идет о полной деградации системы управления.

Всё, до чего дотягиваются шаловливые ручки "нового дворянства",
рано или поздно превращается в прах... (ИМХО)
Чтоб все у нас было, а нам за это ничего не было.

qwerty
Ветеран мега-форума
Posts: 11023
Joined: 22 Jul 2002, 10:34
Location: Israel

Re: Путин убивает Россию

Postby qwerty » 10 Dec 2019, 11:19

Решение ВАДА - в пользу ВВП.
Оно полностью ложится в русло пропаганды ВВП об изначально враждебном к России Западе и ВВП как залоге защиты России от западных врагов.
Путин только очков наберёт.
Для этого даже пропагандировать особо не надо: анти-западные настроения исторически всегда были свойственны россиянам в массе (по крайней мере в СПб).

User avatar
Обломов
Ветеран мега-форума
Posts: 8101
Joined: 27 Oct 2002, 06:01

Re: Путин убивает Россию

Postby Обломов » 10 Dec 2019, 13:37

Золотые слова. Я тоже уверен, что народ российский теперь ещё больше закоснеет в своём ресентименте. Поскольку теперь только явная пятая колонна может отрицать, что весь мир против России. Скорее всего, через пару лет или даже раньше надо ожидать девятого вала внутренней реакции. О подробностях даже не хочу думать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)


Return to “Постсоветское пространство”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests