всякая всячина в мире

Ближний Восток, Азия, Африка, Европы, Австралия, Южная Америка

Moderator: Борис Бердичевский

Efi
Ветеран мега-форума
Posts: 59053
Joined: 20 Jul 2003, 01:49
Location: Ариэль

Re: всякая всячина в мире

Postby Efi » 04 Apr 2017, 11:09

phpBB [youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=li6t5UOutkg
УСПОКОИЛ: “Terror attacks are part of living in big city, says London Mayor Sadiq Khan.”

User avatar
Onil
Ветеран мега-форума
Posts: 57206
Joined: 04 May 2002, 19:08
Location: Warminster, USA

Re: всякая всячина в мире

Postby Onil » 08 Apr 2017, 14:24

О безумии наших Абсурдистанов
Американцы мочат 60 томагавками по военной базе Ассада, оставляя от нее одно воспоминание, а в это же самое время Э. Тевессен,
главный редактор информационных и новостных программ Второго канала немецкого телеофициоза ZDF, зам главного редактора ZDF и главный эксперт канала по терроризму, безопасности и всем прочим вопросам, ничтоже сумняшеся и на голубом глазу рассказывает с экрана, что Трамп куплен уже даже не Путиным, это уж само собой, а "русской мафией", с которой он якобы связан много лет!
И тут сделал такой подарочек своим "хозяевам", которые были так уверены в себе!
И даже не сказал, что томагавки были куплены в Военторге сирийскими пастухами.
За день до Тевессена на том же ZDF выступил другой великий "эксперт" по терроризму и исламу, который, как в каждой бочке затычка, комментирует на ТВ все теракты и прочие подобные события.
Этот - эксперт вообще всех немецких, а заодно и арабских и иранских телеканалов и множества газет, а также принадлежащего СДПГ фонда Ф. Эберта. Параллельно с этим он является совершенно открытым арабским и иранским лоббистом, работающим на правительства и частные компании ближневосточных стран и получающим за это большие деньги, что ничуть не мешает всем немецким телеканалам, как приватным, так и официозным (благо они ничем не отличаются друг от дружки), считать его "независимым экспертом", т.к. всем заранее известно, что он будет нести одну и ту же политкорректную чепуху и отмазывать ислам и не скажет ничего "лишнего".
У этого эксперта - много подобных достижений, но больше всего он полюбился зрителям по давнему анализу видеобращения бин Ладена, где тот мягким голосом угрожал Западу большой кровью и многомиллионными жертвами. Автомат Калашникова вождь Аль-Каиды при этом не держал в руках, он стоял рядом, прислоненный к стенке. Именно этот факт заставил Людерса говорить о том, что бин Ладен на самом деле предлагает Западу мирное сотрудничество!
Потом Людерс бурно протестовал против "демонизации Ирана", заявляя, что у того и в мыслях нет создать атомное оружие, и что бомбить на самом деле надо Израиль. По поводу теракта в Ницце с 86 убитыми и 308 ранеными Людерс заявил, что в этом виновато социальное неравенство, дискриминация мусульман на Западе и правые экстремисты. Он также заявил, что во французских тюрьмах сидит много психически больных людей, которые только выдают себя за террористов.
На сей же раз Людерс полностью поддержал кремлевскую версию, что в Хан-Шейхуне унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а газ зарин, оказывается, производит вовсе не Асад, а как раз-таки оппозиция. Затем он заявил, что и в 2013 году, и в предыдущие годы химическое оружие применял вовсе не мирный Асад (за которым стоит весь сирийский народ, исключая джихадистов), а Ан-Нусра, а газ для нее специально поставила Турция, и это "давно доказано".
Впрочем, Людерс уже и книжицу про это написал в свободное от лоббизма время, под названием "Как Запад погрузил Сирию в хаос". Другие его книжицы по обвинению Запада (к которому сам он, видимо, не относится) и отмазыванию Ирана называются "Кто сеет ветер. Что натворила западная политика на Ближнем Востоке" и "Иран: фальшивая война. Как Запад проигрывает свое будущее".
Ну, и пара слов про обалдевшую Россию, которой поломали весь шаблон.
Вата там рухнула с дуба после наивного многомесячного трамподрочерства, ну, а вы что скажете, дорогие российские либерашечки, страдающие по Обамушке, наплевавшем на все свои красные линии в Сирии? Все еще гундите, что Трамп - путинский агент? Кто по Асаду-то вдарил, может, ваша Меркельша или ваш Олланд? Да нет, они оба заранее исключили любое военное решение, привычно заявив, что надо-де искать дипломатическое. Вот и ищут его, не покладая рук уже седьмой год,
а за это время полмиллиона человек, включая детей, были убиты, замучены, удушены газом.
Кстати, дипломатическое решение тоже существует, относительно практикабельное: отключение кремляди от SWIFT'а. Оно уже обсуждалось в связи с Украиной и было отвергнуто, что и понятно (не говоря уж о прочем соплежуйстве Меркелей-Габриэлей): благодаря Шредеру и зеленым Германия была прочно посажена на иглу путинского газа, и как прикажете за него расплачиваться, грузовиками с налом??
Точно так же невозможно и новое отключение от SWIFT'а Ирана, спасибо Обам Хуссейну за его пакт с аятоллами. Ибо тогда Иран тут же создаст Бомбу, так что его придется сразу же бомбить, пока не поздно.
Но зато европейские мирофилы вместе с Тиллерсоном собрали аж 9 миллиардов зеленых для Сирии.
Одна только Германия заплатит 3,5 миллиарда евро! Кому реально достанутся эти миллиарды и как немцы намерены давать их сирийцам - через Асада или сбрасывать с самолетов?
Пока же ЕС в лице работающей на Путина Могерини и нынешнего лидера немецкой социал-демократии Шульца осудили бомбардировку, Меркель, не получившая от Трампа рукопожатия в ответ на свою просьбу, выразила весьма кислое "понимание".
Ну, а немецкий зомбоящик по-прежнему недоволен Трампом: это было "импульсивное решение", "чтобы доказать свою силу после "катастрофы" с неудавшейся заменой Обамакейр", и вообще оно может привести к третьей мировой. Хотя перед этим они же несколько дней ныли, что Асаду некому дать по граблям.
Неудивительно, что после выступлений таких "экспертов" и года мегаистеричной антитрамповской пропаганды только 25% немцев одобряет удар по Сирии, а 64% против. Очень они добрые, эти немцы-пацифисты, воспитанные зомбоящиком. Ракетный удар по бункеру фюрера или по Освенциму вряд ли одобрило бы бОльшее количество, сказали бы, что надо сесть с фюрером за стол переговоров и искать дипломатическое решение и компромисс (например, он временно закрывает один из лагерей смерти и раздает там леденцы, а в ответ мы его не бомбим). Даже из могилы сказали бы, как ленинская гвардия, умиравшая с воплями "Да здравствует Сталин!", "ничего не забыли и ничему не научились", скорее наоборот: разучились адекватно воспринимать реальность.
"сижу, никого не трогаю, примус починяю."

User avatar
Totev
Ветеран мега-форума
Posts: 20184
Joined: 30 Mar 2002, 14:27
Location: Canada

Re: всякая всячина в мире

Postby Totev » 10 Apr 2017, 03:19

Даже из могилы сказали бы, как ленинская гвардия, умиравшая с воплями "Да здравствует Сталин!", "ничего не забыли и ничему не научились", скорее наоборот: разучились адекватно воспринимать реальность.


Статистики правильные, большинство немцев против американского удара по Асада.

Только выводы абсолютно неправильные. Европейцы хотят чтобы "сирийская проблема" была такая же как "палестинская" - далеко, не причиняющая им никаких волн беженцев, и дающая им возможность показать, без всяких неудобств для себя, какие они защитники обиженных и угнетенных. Поэтому и выступают за союз с России и быстрого окончания войны в Сирии. А то что "мясник из Дамаска" останется у власти их не интересует. Для них главное, остановит поток из Ближнего Востока.

Вот если Трамп нашел бы быстрый способ вернуть беженцев назад, тогда его хвалили бы и левые и правые. Но дело, явно, затягивается.
“Democracy Dies in Darkness”


User avatar
Борис Бердичевский
Ветеран интернета
Posts: 29233
Joined: 17 Nov 2001, 02:00
Location: Израиль, Беэр-Шева, которой ~3700 лет
Contact:

Re: всякая всячина в мире

Postby Борис Бердичевский » 12 Apr 2017, 09:14

Объединяю темы!
Меня зовут Барух Борис. Ани маамин бэ эмуна шлема...
Про «палестинцев»: «Они ревность Мою вызывали небогом... Я в них ревность вызову ненародом»
Мы -- здесь, они -- там! Мы здесь, в Израиле, они там, в арабских странах! | http://www.borisba.com

User avatar
Onil
Ветеран мега-форума
Posts: 57206
Joined: 04 May 2002, 19:08
Location: Warminster, USA

Re: всякая всячина в мире

Postby Onil » 16 Apr 2017, 14:01

кндр отменила запланированые на 15 апреля подземные испытания ядерной бомбы. браво трамп!
"сижу, никого не трогаю, примус починяю."

Мрако Бес
Замшелый консерватор
Замшелый консерватор
Posts: 62869
Joined: 26 Nov 2001, 02:00
Location: с тропы Хо Ши Мина

Re: всякая всячина в мире

Postby Мрако Бес » 17 Apr 2017, 00:10

ура-ура-стамбульский пацан теперь султан,по существу,хотя формально президент.Тем хуже для него.

з.ы. между прочим питерский пацан таких референдумов не устраивал,на моей памяти это делал вильнюсский музыколог весной 92г.,хотел стать великим вождём Витаутасом Вторым.Пролетел

User avatar
Onil
Ветеран мега-форума
Posts: 57206
Joined: 04 May 2002, 19:08
Location: Warminster, USA

Re: всякая всячина в мире

Postby Onil » 24 Apr 2017, 14:26

The United Nations Economic and Social Council voted late last week to place Saudi Arabia on the Commission on the Status of Women for a four-year term beginning in 2018, despite that country’s appalling record on the treatment of women.
саудовская аравия выбрана членом комиссии оон по правам женщин.
я еще сплю?
"сижу, никого не трогаю, примус починяю."

User avatar
Totev
Ветеран мега-форума
Posts: 20184
Joined: 30 Mar 2002, 14:27
Location: Canada

Re: всякая всячина в мире

Postby Totev » 29 Apr 2017, 21:22

Onil wrote:саудовская аравия выбрана членом комиссии оон по правам женщин.
я еще сплю?



Там еще Кувейт сидит. Уважаемая, богатая, союзническая арабская страна, где духовные вожди проповедуют, что после замужества рабыни , хозяин не имеет право больше использовать ее для секса, так как ей нельзя быть с двумя мужиками одновременно. Уточняя, что мусульманок в рабство брать нельзя, только всех остальных.

In several videos recently posted on his YouTube channel, Kuwaiti cleric Othman Al-Khamis outlines the options available to Muslims with regard to prisoners taken during Jihad. Al-Khamis says that only non-Muslims can be enslaved, and "the owner can have sex with a slave-girl only when she is not married."

Защитники прав жен, короче
“Democracy Dies in Darkness”

User avatar
Onil
Ветеран мега-форума
Posts: 57206
Joined: 04 May 2002, 19:08
Location: Warminster, USA

Re: всякая всячина в мире

Postby Onil » 08 May 2017, 18:03

Исповедь угнетателя
Здравствуйте. Я – угнетатель.
Я мужчина. Современная социальная справедливость считает меня угнетателем женщин.
Я белый мужчина. Современная социальная справедливость считает меня угнетателем черных.
Я цисгендерный гетеросексуальный белый мужчина. Современная политкорректность считает меня угнетателем ЛГБТ.
Я здоровый гетеросексуальный белый мужчина. Современная политкорретность считает меня угнетателем нездоровых.
Я происхожу из России, но живу в Латвии. Тут мнения расходятся: кто-то считает, что угнетаю я, кто-то – что угнетают меня. А я просто живу.
Как мужчину, меня считают насильником по факту рождения. Теперь, если я кого-нибудь изнасилую, мой статус уже не изменится.
Как белого, меня считают угнетателем. Для этого мне не обязательно притеснять небелых. Впрочем, если я начну, хуже уже не станет.
Я могу начать публично бороться за свои желания в Латвии. Мои имя, фамилия и акцент уже делают меня оккупантом в глазах тысяч. В свою очередь, люди рядом могут начать угнетать меня – факт их коренной национальности и так делает из них угнетателей, - считают современные политкорректоры.
Есть два способа развращения общества – не наказывать виновных и наказывать невиновных.
Ты не виноват, если ты черный. Ты не виноват, если ты белый.
Ты не виноват, если ты гей. Ты не виноват, если ты натурал.
Ты виноват, если обвиняешь людей в вещах, не зависящих от них самих. И не важно, называешь ты их при этом оккупантами или шовинистами.
Веками евреи работали на лучших должностях и зарабатывали больше, чем немцы. В 1932 году каждого еврея по факту происхождения объявили привилегированным угнетателем. Нужно уметь помнить о том, чем это кончилось
Андрей Родионов
"сижу, никого не трогаю, примус починяю."

User avatar
Onil
Ветеран мега-форума
Posts: 57206
Joined: 04 May 2002, 19:08
Location: Warminster, USA

Re: всякая всячина в мире

Postby Onil » 15 May 2017, 15:49

Все, что нужно знать о свободе слова в Германии.

Грайсса могут исключить из сборной Германии на ОИ из-за «лайка» в «Инстаграме»
Вратарь хоккейной сборной Германии Томас Грайсс может быть исключён из олимпийской команды из-за «лайка» в «Инстаграме», поставленном под изображением, где сравнивается Адольф Гитлер и Хиллари Клинтон. Об этом сообщает немецкий телеканал Sport1.
Грайсс поставил «лайк» под изображением Гитлера, которое было подписано словами: «Никогда не был арестован, никогда не был осуждён, невиновен, как и Хиллари». За этот поступок голкиперу грозит исключение из олимпийской сборной Германии. Также Грайсс поставил «лайк» картинке, на котором президент США Дональд Трамп в одной руке держит меч, а в другой голову Клинтон.
Грайсс убрал свой «лайк» после того, как это привлекло внимание хоккейного союза Германии. Он выступает за «Нью-Йорк Айлендерс» и, скорее всего, не сможет поехать на Олимпиаду 2018 года из-за отказа НХЛ от участия в турнире. В настоящее время вратарь участвует в домашнем чемпионате мира.
«Тот, кто ведёт себя таким образом, не может быть членом сборной на Играх в Пхёнчхане. Все спортсмены играют важную роль на общественной арене, и политический экстремизм не может иметь ничего общего со спортом», — сказал президент олимпийской спортивной конфедерации Германии Альфонс Хорманн.
"сижу, никого не трогаю, примус починяю."

User avatar
Totev
Ветеран мега-форума
Posts: 20184
Joined: 30 Mar 2002, 14:27
Location: Canada

Re: всякая всячина в мире

Postby Totev » 15 May 2017, 22:52



Опять начитались советскими газетами

Немецкая федерация хоккея с шайбой выступила в защиту вратаря сборной Германии Томаса Грайсса, который подвергся критике за действия в социальных сетях.

– Очень важно понимать, что Грайсс точно не является правым экстремистом или популистом, – цитирует АР вице-президента федерации Марка Хинделанга. – Есть тонкая грань между безвкусицей и чем-то неприемлемым. Это демократия, мы все с ней имеем дело. Грайсс останется в сборной. Он не подведет.
“Democracy Dies in Darkness”

User avatar
Onil
Ветеран мега-форума
Posts: 57206
Joined: 04 May 2002, 19:08
Location: Warminster, USA

Re: всякая всячина в мире

Postby Onil » 16 May 2017, 10:54

Totev wrote:Source of the post Опять начитались советскими газетами

oпять болтавня не разобравшись. перечитайте еще раз.
"сижу, никого не трогаю, примус починяю."


Return to “В мире”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest