Это просто смешно
Moderator: Fisha
Это просто смешно
Вот просто смешно, и все.
Например, [мне очень нравится] Страдающее Средневековье. Проект, который подкрался под видом каких-то мемасиков со средневековыми картинками. А по сути серьезный просветительский проект. У них много смешных картинок.
Например, [мне очень нравится] Страдающее Средневековье. Проект, который подкрался под видом каких-то мемасиков со средневековыми картинками. А по сути серьезный просветительский проект. У них много смешных картинок.
Никто не сможет вас использовать, если вы бесполезны.
Re: Это просто смешно
Ну и вообще, сколько всего смешного. Была, конечно, тема "Юмор", но далеко где-то.
А это просто народное творчество (а, может, реальность, тогда вообще...)
Мой любимый фильм про полицейского:

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
-
- Замшелый консерватор
Шарик-воды

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
-
- Замшелый консерватор
но лучше пиво
Мрако Бес wrote:Source of the post но лучше пиво
ага, я тоже пиво с рыбой люблю.
Manya wrote:Source of the postМрако Бес wrote:Source of the post но лучше пиво
ага, я тоже пиво с рыбой люблю.
Лучше меньше, но крепче.

Любое вино можно пить и без рыбы. 

Раньше официантка была не такой продвинутой и история с бутербродами заканчивалась сразу же после обмена.
А если договора об обмене не было, просто быстренько обменялись? Значит каждый ест чужой бутерброд, а есть нельзя только свой - официантка не права

минздрав сша предупреждает: иррациональная, бешенная лютая ненависть к трампу - выжигает мозги.
пресса воспринимает его буквально, но не серьезно; его сторонники воспринимают его всерьез, но не буквально
пресса воспринимает его буквально, но не серьезно; его сторонники воспринимают его всерьез, но не буквально
-
- Замшелый консерватор
когда я,в очередной раз кричу своему навигатору-иди в жопу,милый женский голосок неизменно отвечает мне-окей
Мрако Бес wrote:Source of the post когда я,в очередной раз кричу своему навигатору-иди в жопу,милый женский голосок неизменно отвечает мне-окей

https://gazeta.rjews.net/Lib/Zemlia/zemlia5.html
Efi wrote:Source of the postМрако Бес wrote:Source of the post когда я,в очередной раз кричу своему навигатору-иди в жопу,милый женский голосок неизменно отвечает мне-окей
Непонятно только, зачем тебе навигатор.
Как непонятно? Он же написал зачем - для интеллектуальной беседы