Блог Ботинок писал(а):Палестинские деятели искусств (оказывается, есть и такие) обратились к Роджеру Уотерсу, одному из участников легендарных Pink Floyd, с просьбой отказаться от концерта в Тель-Авиве, назначенного на 22 июня. С их точки зрения выступление Уотерса в Тель-Авиве противоречит его собственным пацифистским принципам.
Однако музыкант не намерен отказываться от выступления из-за политики, сообщила британская газета The Guardian.
В ответном заявлении Уотерс указал, что не намерен лишать своих израильских поклонников концерта только потому, что не разделяет политику государства Израиль, также как не откажется от выступлений в Великобритании из-за неприятия внешнеполитического курса Тони Блэра.
Роджер Вотерс прибудет в Израиль
- Max Jr.
- Маленький, но прожорливый
- Зарегистрирован(а): 17 ноя 2001, 02:00
- Контактная информация:
А арабье и тут лезет:
-
- Ветеран мега-форума
- Зарегистрирован(а): 01 июн 2003, 22:23
- Контактная информация:
Мне чё-то кажется, что этот концерт будет проходить примерно так: основную партию первым голосом, будет петь кто-то из участников группы, а Уотерс вторым голосом, но только подпевая, не больше. Когда партия первого голоса закончится, тогда Уотерс включится и начнёт свой речитатив, байки какие-нить рассказывать, всё такое. Потом перейдя к следующей части композиции, снова первый голос вступит и Уотерс опять вторым голосом просто подпевая, будет ему подтягивать.
И жрёт, и пьёт, вот хитрый, он в Израиле живёт!
-
- Ветеран мега-форума
- Контактная информация:
А мне чё-то не очень... Не плохо, это да, но как-то средненько и может даже попсово. Расчёт предположительно был создать альбом романтический, грустный, а там по-моему и секси тоже.bel писал(а):вчера , кстати , послушал. вроде неплохо.DeusEx писал(а):А David Gilmour выпустил новый альбом - On An Island, 2006
Предыдущие альбомы были серьёзней, солидней...
- 2002ru
- Участник со стажем
- Зарегистрирован(а): 15 сен 2002, 20:57
Гилмор мне всегда больше нравился... и сейчас - он сохранил и голос и музыка его, вполне еще (со скидкой на возраст - все таки 60 лет)
Сольники его всегда были на уровне в отличие от Уотерса, вечно левого и с фрейдистскими проблемами (как он любит включать ракеты и военные самолеты в музыку
...обличая милитаризм Британии и пр)
Весь запал на Стене у него кончился....при всем уважении
Сольники его всегда были на уровне в отличие от Уотерса, вечно левого и с фрейдистскими проблемами (как он любит включать ракеты и военные самолеты в музыку

Весь запал на Стене у него кончился....при всем уважении
-
- Ветеран мега-форума
- Контактная информация:
Ракеты-самолёты - это ещё ладно бы! Он до сих пор, между всё тем же женским хором и детским, ффтыкает в композиции всё тех же самых овечек, птичек и собачек!! Уже тридцать лет прошло, а у Уотерса всё как в йунасци!))))
И те же спецэффекты. И даже те же флойдовские музыкальные фишки, из 75-ого года, из 77-ого, из Стены.
И кстати, всё тот же Люцифер периодически мелькает, а ему вообще уже лет 40)))
И те же спецэффекты. И даже те же флойдовские музыкальные фишки, из 75-ого года, из 77-ого, из Стены.
И кстати, всё тот же Люцифер периодически мелькает, а ему вообще уже лет 40)))
- МагнуМ
- Ветеран мега-форума
- Зарегистрирован(а): 20 июл 2005, 13:11
- Контактная информация:
Re: Роджер Вотерс прибудет в Израиль
Саша З. писал(а):Роджер Вотерс, солист легендарной группы Пинк Флойд, один из самых замечательных рок-музыкантов за всю историю существования рок-музыки
До Айена Гиллана ему далековато, как впрочем и до Ричи Блэкмора, Брайана Мэя, Фредди Меркьюри, Марка Нофлера и многих многих других. А впрочем - на вкус да цвет....

Ам Исроэл хай - алэ сойним афцелухэс !!!
Зол зэй кишн ынз ин ...
Зол зэй кишн ынз ин ...
- Борис Бердичевский
- Ветеран интернета
- Контактная информация:
Тема перенесена в раздел Искусство
Меня зовут Барух Борис. Ани маамин бэ эмуна шлема...
Про «палестинцев»: «Они ревность Мою вызывали небогом... Я в них ревность вызову ненародом»
Мы -- здесь, они -- там! Мы здесь, в Израиле, они там, в арабских странах! | http://www.borisba.com
Про «палестинцев»: «Они ревность Мою вызывали небогом... Я в них ревность вызову ненародом»
Мы -- здесь, они -- там! Мы здесь, в Израиле, они там, в арабских странах! | http://www.borisba.com
Ага. Приезжает Тока теперь палестинцам ж... будет лизать. Переносят его выступление
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3240429,00.html
предлагаю байкот!!
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3240429,00.html
предлагаю байкот!!
-
- Философ-реалист
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
-
- Философ-реалист
Флаг Израиля на сцене: протест во время выступления Роджера Уотерса в Германии
Надеюсь, немцы засудят этого подонка или хотя бы сделают "персона нон грата" в Германии. Ошибся Пушкин, когда писал, что гений и злодейство-две вещи несовместные. Уотерс, как ни странно, почти в одиночку создал лучшие альбомы Pink Floyd. Кстати, недавно отмечали 50 лет выхода "The dark side of the moon".
Надеюсь, немцы засудят этого подонка или хотя бы сделают "персона нон грата" в Германии. Ошибся Пушкин, когда писал, что гений и злодейство-две вещи несовместные. Уотерс, как ни странно, почти в одиночку создал лучшие альбомы Pink Floyd. Кстати, недавно отмечали 50 лет выхода "The dark side of the moon".
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!"