Фалафель

Нам пища жить и любить помогает...

Moderator: Zakan

Перец
Участник со стажем
Posts: 977
Joined: 22 Dec 2001, 02:00
Location: Иерусалим
Contact:

Postby Перец » 14 Jan 2002, 02:32

Авигдор:

"Перец, не хочу Вас терять. Как только приеду, буду над Вами работать. Мы пойдем не в места с претенциозными названиями ,но в места с репутацией..."

Ах, Авигдор, если Вам удастся меня изменить - я Ваш навек. А в "местах с репутацией" будем, значить, "репутировать".


Сестренка:

А чем Вам не ндравится запах лучка с чесночком? Вполне здоровый запашок-с. Оно, конечно, для любовных интерлюдий не оченно, но на то существует ингалятор. Вжик-пшик, и усе в ажуре. А то ишшо "Дирол" с ксилитом и карбонидом - куча "неповторимых, устойчивых вкусов". Не по-русски, зато по делу. Скоро вам в пику начнут "Дирол" выпускать со вкусом лука и чеснока, а то и этой самой "амбы" - будет называться "после фалафеля". "Вкус тмина вызвал у него вкусовые ассоциации поросенка". Тьфу, черт, некошерно - зато Гашек. В общем, ночной бред, поскольку тема себя явно исчерпала.

Кстати, насчет амбы - недавно опять крутили "Покровские ворота":

"Был на конкурсе я джазов,
обалдел от джазов сразу:
буги-вуги, самба-мамба,
чувствую, приходит амба".
С верой нет вопросов, без веры нет ответов.

Еврейская пословица

StrayCat
Участник со стажем
Posts: 285
Joined: 16 Jan 2002, 02:00
Location: Israel, Kfar Sava
Contact:

Postby StrayCat » 23 Jan 2002, 22:40

Кстати, о Покровских воротах. Вы заметили - там дворник в кипе ходит, занавес на заднике на сцене магендавидами разрисован... Кто еще какие знаки там видел?


Return to “Кулинарный университет”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests