Авигдор:
"Перец, не хочу Вас терять. Как только приеду, буду над Вами работать. Мы пойдем не в места с претенциозными названиями ,но в места с репутацией..."
Ах, Авигдор, если Вам удастся меня изменить - я Ваш навек. А в "местах с репутацией" будем, значить, "репутировать".
Сестренка:
А чем Вам не ндравится запах лучка с чесночком? Вполне здоровый запашок-с. Оно, конечно, для любовных интерлюдий не оченно, но на то существует ингалятор. Вжик-пшик, и усе в ажуре. А то ишшо "Дирол" с ксилитом и карбонидом - куча "неповторимых, устойчивых вкусов". Не по-русски, зато по делу. Скоро вам в пику начнут "Дирол" выпускать со вкусом лука и чеснока, а то и этой самой "амбы" - будет называться "после фалафеля". "Вкус тмина вызвал у него вкусовые ассоциации поросенка". Тьфу, черт, некошерно - зато Гашек. В общем, ночной бред, поскольку тема себя явно исчерпала.
Кстати, насчет амбы - недавно опять крутили "Покровские ворота":
"Был на конкурсе я джазов,
обалдел от джазов сразу:
буги-вуги, самба-мамба,
чувствую, приходит амба".
Фалафель
Модератор: Zakan
Вернуться в «Кулинарный университет»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей