phpBB [youtube]
Отделение желтка - век живи, век учись!
Модератор: Zakan
Re: Отделение желтка - век живи, век учись!
Забавно, но просто ложечкой - куда меньше суеты и атрибутов.
и кстати скорость в этом деле - параметр совсем не важный (разве что в кулинарном бизнесе)
и кстати скорость в этом деле - параметр совсем не важный (разве что в кулинарном бизнесе)
-
- Участник со стажем
- Сообщения: 1055
- Зарегистрирован(а): 14 авг 2003, 16:12
- Откуда: Йок-Наам, Израиль
Re: Отделение желтка - век живи, век учись!
Супер!
Чтоб все у нас было, а нам за это ничего не было.
Вернуться в «Кулинарный университет»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей