Отделение желтка - век живи, век учись!

Нам пища жить и любить помогает...

Модератор: Zakan

Zakan
Ветеран мега-форума
Сообщения: 10172
Зарегистрирован(а): 20 дек 2001, 02:00
Откуда: Израиль (Ришон Ле Цион)
Контактная информация:

Отделение желтка - век живи, век учись!

Сообщение Zakan » 12 янв 2014, 00:27

phpBB [youtube]

Аватара пользователя
Riva
Ветеран мега-форума
Сообщения: 4639
Зарегистрирован(а): 03 ноя 2003, 06:55
Откуда: USA

Re: Отделение желтка - век живи, век учись!

Сообщение Riva » 12 янв 2014, 20:10

Забавно, но просто ложечкой - куда меньше суеты и атрибутов. :37:
и кстати скорость в этом деле - параметр совсем не важный (разве что в кулинарном бизнесе)

Reanimator
Участник со стажем
Сообщения: 1050
Зарегистрирован(а): 14 авг 2003, 16:12
Откуда: Йок-Наам, Израиль

Re: Отделение желтка - век живи, век учись!

Сообщение Reanimator » 15 мар 2014, 07:34

Супер! :appl:
Чтоб все у нас было, а нам за это ничего не было.

pechyn
Новый участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован(а): 17 апр 2014, 15:25

Re: Отделение желтка - век живи, век учись!

Сообщение pechyn » 17 апр 2014, 15:26

сайт
phpBB [youtube]


Грамотный совет.


Вернуться в «Кулинарный университет»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей