Лучшие пропорции для фаршированной рыбы

Нам пища жить и любить помогает...

Модератор: Zakan

Аватара пользователя
Perdita
Участник со стажем
Сообщения: 912
Зарегистрирован(а): 03 май 2004, 22:25

Лучшие пропорции для фаршированной рыбы

Сообщение Perdita » 02 мар 2013, 01:00

Тех, кто экспериментировал с разными пропорциями для фаршированной рыбы, хочу спросить. Я сама делаю на глаз, не у меня так себе получается. Хочу оптимизировать вкус. Какую пропорцию вы берёте? Соотношение щуки и карпа(это те рыбы, что я люблю и которым привыкла)? Соотношение рыбы (чистого филе) к луку, а также к маце и яйцам. В каком количестве жидкости отмачиваете какое количество крошек мацы? Скажем, я бы взяла 2 яйца на килограм рыбы. А про лук я слышала, что лучше всего 700 г лука на килограм рыбы. Вы согласны? В общем, благодарна за советы.

Вернуться в «Кулинарный университет»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей