Лучшие пропорции для фаршированной рыбы
Модератор: Zakan
Лучшие пропорции для фаршированной рыбы
Тех, кто экспериментировал с разными пропорциями для фаршированной рыбы, хочу спросить. Я сама делаю на глаз, не у меня так себе получается. Хочу оптимизировать вкус. Какую пропорцию вы берёте? Соотношение щуки и карпа(это те рыбы, что я люблю и которым привыкла)? Соотношение рыбы (чистого филе) к луку, а также к маце и яйцам. В каком количестве жидкости отмачиваете какое количество крошек мацы? Скажем, я бы взяла 2 яйца на килограм рыбы. А про лук я слышала, что лучше всего 700 г лука на килограм рыбы. Вы согласны? В общем, благодарна за советы.
Вернуться в «Кулинарный университет»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей