Some username писал(а):Это все мелочи.
Человека интересует не только факт, что мой организм вырабатывает бесплатно самый лучший в мире алкоголь и наркотики, но и то, кто я такой.
Пришлось по возможности удовлетворить его любопытство в этой теме.
Это подумать только!
Самый лучший алкоголь – бли кэсеф!
Самые лучшие наркотики – бли кэсеф!
На еду уходит 40 шекелей в неделю!
А раньше было бутылка водки, пачка сигарет, завтрак, обед и ужин в день.
По нынешним ценам получается 120-150 шекелей в день или 840-1050 шекелей в неделю.
Таким образом имеем 800-1010 шекелей чистой экономии в неделю или 3486-4401 чистой экономии в месяц!
И при этом прекрасно и плодотворно-креативно пьян, как раньше, ибо на этот реальный мир очень тяжело смотреть трезвыми глазами.
Ваш "мобильный самогонный аппарат" - для алкоголиков или для заключенных, а не для настоящих ценителей. Это - одна из извращенных форм употребления алкоголя. Не знаю даже, что извращеннее: Ваш "метод", или употребление водки через задний проход.
Хорошую водку нужно пить, соблюдая ритуал. Дело не в том (даже не в первую очередь в том), чтобы по голове бабахнуло и сознание замутилось (прояснилось, бывает по-разному), а участие в ритуале: все должно присутствовать: выбор, приготовление закусок, выбор участников (а не собутыльников), выбор места, времени, и т.д. А Вы предлагаете "накачиваться" по субботам и ходить с табличками как проплаченный демонстрант.
Я живу в маленькой Димоне.
Люди все друг друга знают.
Я точно знаю, что все пьющие люди при преступном подорожании водки в 3-4 раза!!!
меньше пить не стали, а стали разрушать свою жизнь и свои семьи, не говоря уже о своем здоровье.
Когда я предлагаю передать им свой «самогонный аппарат» (правда эта «самогонка» является самым лучшим персональным алкоголем в мире для человека), что бы не тратить большую часть своих денег на водку и курево, они смеются, ругаются, плачут, абсолютно соглашаются с моей безупречной логикой, подтвержденной собственным 16ти месячным опытом; но пока за мной не идут!!!
Теперь у вас получается, что я, как бы выпиваю свой алкоголь только в Шабат.
Нет, это не так.
Алкоголь начинает вырабатываться через 12 часов после последней трапезы в количестве собственный вес деленный на два в гр. в эквиваленте чистого сирта.
При моем весе 75 кг. я вырабатываю каждые 12 часов 37.5 гр. чистого спирта или 90 гр водки.
Теперь о вашем ритуале пития, так вами воспеваемом.
Проблема в том, что у каждого человека он свой и всегда будет неэтичное уничтожение одного ритуала другим при совместном питие.
Когда-то я излечил целую общагу нелегалов в Нью-Йорке от коллективного пьянства с обязательным последующим мордобоем, объяснив им, что нужно отказываться от Совковых стадных привычек коллективного пития, а пить свою персональную водку у себя на нарах в одиночестве, тренируя свое творческое Я.
Посмотрите Западные фильмы.
Сидят люди, беседуют, пьют хорошие виски, джин, бренди, водку и, что очень принципиально – НЕ ЗАКУСЫВАЮТ!!!
Почему?!
Потому, что признаком действительно высококачественного алкоголя является его АБСОЛЮТНАЯ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!!!
То есть любая закуска и любая запивка его испортят, и поэтому закусывать высококачественный алкоголь, скажем по 10000 долларов за бутылку КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Но поговорим об обычной хорошей водке, скажем Абсолют, Финская, Смирновская.
Я вас уверяю, что если вы выпьете ее под самую лучшую с вашей точки зрения закуску и с соблюдением полного вашего ритуала пития с совместимыми на 100% с вами собутыльниками, вы не получите столько удовольствии, сколько от рюмки той же водки без всякой закуски после однодневной, а лучше двухдневной, а лучше 3х,4х,5ти, А ЛУЧШЕ МОЕЙ ШЕСТИДНЕВНОЙ СВОБОДЫ ОТ ЕДЫ.
Едистевенно чему уступает эта великолепнейшая рюмка водки, так это алкалоидам и опиатам, вырабатываемым вашим собственным организмом в дни свободы от еды.