Что делать с рыбой локус?

Нам пища жить и любить помогает...

Модератор: Zakan

Аватара пользователя
Поля
Участник форума
Сообщения: 77
Зарегистрирован(а): 27 окт 2002, 10:22
Откуда: Adam, Jerusalem
Контактная информация:

Что делать с рыбой локус?

Сообщение Поля » 11 июн 2006, 15:42

Имеется замороженный локус, но непонятно как его просто и вкусно готовить... Пробовала запекать - вышел сухой и невкусный.
Научите, пожалуйста!

Аватара пользователя
2002ru
Участник со стажем
Сообщения: 1301
Зарегистрирован(а): 15 сен 2002, 21:57
Откуда: с.п.б -^Israel Rishon le Zion

Сообщение 2002ru » 11 июн 2006, 23:03

Жарить на сковородке,... если давно заморожен, лучше вымочить в вине или соусе каком либо.
Свежие они нежны и мягки, только прожарить насквозь надо :)

Аватара пользователя
евлампий
Ветеран мега-форума
Сообщения: 8114
Зарегистрирован(а): 12 сен 2004, 12:51
Откуда: тутошний

Сообщение евлампий » 12 июн 2006, 07:40

Самый простой способ - разморозить , посолить , сбрызнуть лимонным соком и обмазать майонезом . В закрытой посудине поставить в холодильник на пару часов , а потом запечь в духовке .
Я зла не помню , поэтому записываю ...

Аватара пользователя
2002ru
Участник со стажем
Сообщения: 1301
Зарегистрирован(а): 15 сен 2002, 21:57
Откуда: с.п.б -^Israel Rishon le Zion

Сообщение 2002ru » 12 июн 2006, 11:20

Ничего за пару часов не пропитается - надо долго его держать, чтобы толк был. У меня был локус 2кг так я его ночь держал с майонезом и лимоном.
и надрезы делал - не пропитался совсем, хотя свежий был.
Тогда уж на мелкие части надо

Аватара пользователя
AChernitsky
Участник со стажем
Сообщения: 797
Зарегистрирован(а): 17 июн 2004, 17:14
Откуда: Эйлат
Контактная информация:

Сообщение AChernitsky » 13 июн 2006, 14:30

Мелкий замороженый локус не оправдал моих ожиданий. Сухой, с мелкими косточками.

А как на вкус свежий и крупный - не знаю.

Аватара пользователя
Zina
Ветеран мега-форума
Сообщения: 8511
Зарегистрирован(а): 19 ноя 2002, 10:27

Сообщение Zina » 13 июн 2006, 14:37

a если зaпекaть вымoченный лoкус в пoсудине, зaкрытoй фoльгoй, чтoбы сoк не испaтялся, не пoмoжет oт иссушения?

Аватара пользователя
Чапина-Чапина
Участник форума
Сообщения: 77
Зарегистрирован(а): 20 ноя 2004, 17:08
Откуда: Израиль

Сообщение Чапина-Чапина » 09 июл 2006, 20:39

Зина, а зачем, когда можно купить что-нибудь вкусное и простое?

Алхимик
Бесенок
Бесенок
Сообщения: 1484
Зарегистрирован(а): 17 ноя 2001, 02:00
Откуда: Израиль
Контактная информация:

Re: Что делать с рыбой локус?

Сообщение Алхимик » 30 окт 2006, 00:03

Спокойно разморозить и зажарить в двойной панировке (мука, яйцо или белок, сухари).
Нет покоя грешнику!

Аватара пользователя
AChernitsky
Участник со стажем
Сообщения: 797
Зарегистрирован(а): 17 июн 2004, 17:14
Откуда: Эйлат
Контактная информация:

Сообщение AChernitsky » 18 дек 2006, 09:44

Мелкого мороженного локуса с большой головой - не покупать! :39:
Не стоит он своих денег! :27:
Сам готовил и пробовал в гостиничных ресторанах - дрек :ic1:


Вернуться в «Кулинарный университет»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей