Имеется замороженный локус, но непонятно как его просто и вкусно готовить... Пробовала запекать - вышел сухой и невкусный.
Научите, пожалуйста!
Что делать с рыбой локус?
Модератор: Zakan
- AChernitsky
- Участник со стажем
- Сообщения: 797
- Зарегистрирован(а): 17 июн 2004, 17:14
- Откуда: Эйлат
- Контактная информация:
- Чапина-Чапина
- Участник форума
- Сообщения: 77
- Зарегистрирован(а): 20 ноя 2004, 17:08
- Откуда: Израиль
-
- Бесенок
- Сообщения: 1484
- Зарегистрирован(а): 17 ноя 2001, 02:00
- Откуда: Израиль
- Контактная информация:
Re: Что делать с рыбой локус?
Спокойно разморозить и зажарить в двойной панировке (мука, яйцо или белок, сухари).
Нет покоя грешнику!
- AChernitsky
- Участник со стажем
- Сообщения: 797
- Зарегистрирован(а): 17 июн 2004, 17:14
- Откуда: Эйлат
- Контактная информация:
Вернуться в «Кулинарный университет»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей