Еда вредная, но вкусная

Нам пища жить и любить помогает...

Moderator: Zakan

User avatar
MasterLeeJK
Новый участник
Posts: 1
Joined: 08 Feb 2019, 11:42

Еда вредная, но вкусная

Postby MasterLeeJK » 19 Feb 2019, 22:09

Сознавайтесь, кто какую вредную, но вкусную еду любит? Можно и рецептами поделиться.
Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.

User avatar
Manya
Ветеран мега-форума
Posts: 9777
Joined: 14 Oct 2003, 22:44

Re: Еда вредная, но вкусная

Postby Manya » 20 Feb 2019, 01:08

MasterLeeJK wrote:Source of the post кто какую вредную, но вкусную еду любит

Это оксюморон? Потому что не может быть вкусная еда неполезной, т.к. полезна уже тем, что доставляет удовольствие, или, по-научному, способствует образованию "гормонов счастья"-серотонинa, допаминa, фенилетаминa, что очень полезно. Счастливые люди и здоровее, и живут дольше. Вот невкусная еда таки да, очень неполезна. У меня лично рецептов такой еды нет, но могу поискать, если очень надо.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Мрако Бес
Замшелый консерватор
Замшелый консерватор
Posts: 70166
Joined: 26 Nov 2001, 02:00
Location: Сад расходящихся Петек

Re: Еда вредная, но вкусная

Postby Мрако Бес » 20 Feb 2019, 21:56

шоколад это женский наркотик :girl:

User avatar
MaRRyLapa
Новый участник
Posts: 3
Joined: 08 Feb 2019, 11:37

Re: Еда вредная, но вкусная

Postby MaRRyLapa » 20 Feb 2019, 22:23

Image


Согласна, что вкусная еда приносит больше пользы, чем вреда. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких кулинарных радостях. Моим любимым блюдом давненько стала баранина, запеченная в духовке. Со временем научилась и мясо выбирать правильно, и специи в меру добавлять.
Любовь — милое безумие

АленаМ
Новый участник
Posts: 27
Joined: 08 Dec 2018, 11:22

Re: Еда вредная, но вкусная

Postby АленаМ » 18 Mar 2019, 18:47

Самая вредная, но вкусная еда - это конечно же, обычная жареная картошечка :) Пока не было проблем с гастритом, готовила так. Нарезала соломкой картошку, обязательно просушивала полчаса на полотенце. После чего наливала на палец растительного масла на сковороду и на среднем огне поджаривала без крышки. В самом конце добавляла сверху нарезанный репчатый лук, чтобы дал запах. Солила в самом конце.


Return to “Кулинарный университет”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests