ЮРА 777 wrote:Source of the post 300%
… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Moderators: Игорь Юрьевич, Onil
Onil wrote:Source of the post уныло и скучно.
Что ж делать?.. Речью неискусной. Занять ваш ум мне не дано...
Вот сценка, которую я видел по рос. ТВ своими глазами: детишки из дет.садика на прогулке повалили одного из них и стали бить его ногами. Что можно к этому добавить?
А в США могли бы и застрелить. Бывали такие случаи, когда родители плохо спрятали оружие.владимир wrote:Source of the post Вот сценка, которую я видел по рос. ТВ своими глазами: детишки из дет.садика на прогулке повалили одного из них и стали бить его ногами.
Мне грустно... потому что весело тебе.
«Они хочут свою образованность показать».©А.П.Чехов
Efi wrote:Source of the post Владимир 2-ой, cлезами и тоской заплатишь ты судьбе.
Обломов wrote:Source of the post «Они хочут свою образованность показать».©А.П.Чехов
И скучно, и грустно! - и некому руку подать
Onil wrote:Source of the post уныло и скучно.
что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы!
Любить - но кого же? - на время не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
Да чего там, давай Соловьёва!Владимир 2-ой wrote:Source of the post Попытаюсь ещё раз вас развеселить. Может ваш теперешний земляк - Рэй Макгаверн - преуспеет лучше Кедми и Сатановского.
Владимир 2-ой wrote:Source of the postвладимир wrote:Source of the post Вот сценка, которую я видел по рос. ТВ своими глазами: детишки из дет.садика на прогулке повалили одного из них и стали бить его ногами. Что можно к этому добавить?В советские время в США работал некий Борис Калягин, так называемый - международный обозреватель.Даже в то время его коллеги дали ему прозвище - "Борька-помойка".Калифорнийскому обозревателю впору возродить ноздрёвские "Помои", о которых писал Салтыков_Щедрин.
Efi wrote:Source of the postПри этом практически нет никакого «ядерного щита» у России. Все это блеф ! Оружейный плутоний в ракетах и бомбах имеет свойства терять свои боевые качества с течением времени, его надо менять каждые 15 лет. В России его не меняли практически никогда – экономили или воровали деньги . Вот и приехали. Сейчас на вооружении в России лишь «грязные бомбы», конечно тоже страшные, но на порядок , слабее Американских атомных , бомбы которые способны разрушить несколько кварталов, заразив большую территорию, и больше ничего. Ни до какой Америки они к тому же не долетят – будут сбиты уже на взлете.
Вот как здорово!
Onil wrote:Source of the postМрако Бес wrote:вот оказывется кем Сталин заселил Кёнигсберг-полицаями![]()
которые маскируются под учетелей математики?
Efi wrote:Onil wrote:Source of the postМрако Бес wrote:вот оказывется кем Сталин заселил Кёнигсберг-полицаями![]()
которые маскируются под учетелей математики?
Учителей математики?
Юра 777, расскажи им, что ты делал в Батайске
ЮРА 777 wrote:Source of the postEfi wrote:ЮРА 777 wrote:Efi,Девушка права: Матрос участвовал в обсуждении об ограблении банка.
Ему ,видимо вспомнилась молодость..
Дни золотые, когда вы с ним в октябре 1973
в октябре 1973 года, как сейчас помню, была "война Судного Дня". Ты думаешь, что в связи с этим я был в Батайске?
Матрос горел желанием материально поддержать Израиль, но ему необходимы были мои связи в Одессе, Маня и т.д.?
А ты уже сам забыл про Батайск,Маню и Одессу?
Стыдно.
владимир wrote:Source of the post Вам угодно называть "помоями" те факты, которые взяты мной так сказать из первоисточника (1-й канал рос. ТВ)?
Efi wrote:Source of the postПри этом практически нет никакого «ядерного щита» у России. Все это блеф ! Оружейный плутоний в ракетах и бомбах имеет свойства терять свои боевые качества с течением времени, его надо менять каждые 15 лет. В России его не меняли практически никогда – экономили или воровали деньги . Вот и приехали. Сейчас на вооружении в России лишь «грязные бомбы», конечно тоже страшные, но на порядок , слабее Американских атомных , бомбы которые способны разрушить несколько кварталов, заразив большую территорию, и больше ничего. Ни до какой Америки они к тому же не долетят – будут сбиты уже на взлете.
Вот как здорово!
Return to “Постсоветское пространство”
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |