totgera wrote:Source of the post Это Трамп разрешил ему тут жить жить, а теперь он поливает Трампа. Это гнусно.

Moderators: Игорь Юрьевич, Onil
totgera wrote:Source of the post Это Трамп разрешил ему тут жить жить, а теперь он поливает Трампа. Это гнусно.
минздрав сша предупреждает: иррациональная, бешеная, лютая любовь к трампу - выжигает мозги.
jeca wrote:Source of the post я так понял, что демократы у вас там на западе популярны? приятельница приезжала из СФ летом, говорила, что у них демократы там любимы и почитаемы.
Республиканская клиническая больница (РКБ) в Уфе с 6 апреля закрыта на карантин из-за вспышки коронавирусной инфекции. Сейчас, согласно неофициальным данным, в корпусах РКБ находится около 600 пациентов и 400 медиков, среди них более 170 человек с подозрением на COVID-19. Точное число медиков, оставшихся в больнице, установить невозможно из-за того, что они находятся в разных зданиях, а коммуникация между ними осложнена постоянными рабочими сменами и усталостью.
jeca wrote:Source of the post И как при такой ужасной медицине вся Россия еще не вымерла от короновируса? Нет ли здесь проявлений антисемитизма?
IMHO, ваши цифры надо поделить на два; однако всё равно потери получаются сравнимые с довольно серьёзной войной. Грустно, однако...kaminsky wrote:Source of the post даже если вообще ничего не делать, никак не лечить то от коронавируса вымрет процентов 10, остальные вылечатся сами по себе, без всякой медицины, а в странах с самой совершенной медициной, с аппаратами ИВЛ и тд вымрет процентов пять, поскольку специфического лечения от этого вируса нет и у них.
jeca wrote:Source of the post 1. Ну, и как, вымерли эти 10%? Где они?
jeca wrote:Source of the post Может, пора уже перестать повторять идиотские мантры и смириться с мыслью, что медицина в России значительно лучше, чем вам рассказывали все эти годы?
jeca wrote:Source of the post И, в отдельных аспектах, строго между нами, даже значительно лучше, чем в "странах с самой совершенной медициной"? А?
jeca wrote:Source of the post Может, пора уже перестать повторять идиотские мантры и смириться с мыслью, что медицина в России значительно лучше, чем вам рассказывали все эти годы?
И, в отдельных аспектах, строго между нами, даже значительно лучше, чем в "странах с самой совершенной медициной"? А?
В прежние времена такие показатели называли баснословными.
kaminsky wrote:Source of the post Очень просто, даже если вообще ничего не делать, никак не лечить то от коронавируса вымрет процентов 10, остальные вылечатся сами по себе, без всякой медицины, а в странах с самой совершенной медициной, с аппаратами ИВЛ и тд вымрет процентов пять, поскольку специфического лечения от этого вируса нет и у них.
mimino wrote:Source of the post Ходят слухи, что Джонсона по израильской методе лечили, вон сегодня выписали уже
Alexey Navalny ретвитнул(а)
Василий Уткин
@radioutkin
Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу,как мое правительство меня предает,я буду говорить ему что хочу и когда захочу.)
И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны
@VRSoloviev
, сбежавшей от российских невзгод в Италию,а итальянскую беду пересиживающей в России.
«Сейчас государство утратило контроль в „Роснефти”, у него только 40%. Это хуже приватизации 90-х и залоговых аукционов. В ходе сделки государство получило не деньги, а гирю на шее в виде венесуэльских активов».
Return to “Постсоветское пространство”
Users browsing this forum: Google [Bot] and 7 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |