Рфбинович-2

Схватки боевые
Рфбинович
Участник со стажем
Posts: 1136
Joined: 20 May 2017, 11:02

Рфбинович-2

Postby Рфбинович » 15 Oct 2019, 12:41

Manya wrote:Source of the post
Рфбинович wrote:Source of the post Говорить об интимной жизни в "Любовь и семья" считаю нормальным. На интимных отношениях и строится семья.

Скажите, а вы с соседями, друзьями, сотрудниками тоже говорите об интимной жизни в тех подробностях, в которых пытаетесь говорить с нами? Ну например скажeте ли вы жене своего друга при нём на общей вечеринке:
"Женщины у которых большое влагалище, а член у мужа маловат... Вот это мое сообщение может и поможет улучшить твою половую жизнь."? И, если да, то интересно, она возьмётся эту информацию тут же обсуждать и какова будет реакция на это сообщение её мужа?
Нет, я допускаю, что у различных людей могут быть одинаковые психические расстройства, что сближает и тогда отклонения от нормы поведения в такой компании возможны. Но нормальные люди, если нуждаются в совете интимного характера, обращаются к врачу, специалисту, или, на худой конец, на форум по данному интересу. Наш форум, как было заявлено, посвящён другим интересам, а его участники к вам за советами интимного характера не обращались. Так что не лезте к нам с ними

Вы знаете такие понятия, как место и время? Надеюсь знаете и понимаете, где и что можно говорить. Бывает, что с друзьями и знакомыми обсуждаем и сексуальные проблемы, но без перехода на личности. Здесь я тоже написал чисто про само явление и не говорил, что кто-то пользуется этими ... боюсь даже писать это слово.
Вот тема Любовь и семья и создана для всех этих интимных обсуждений. Как улучшить семейную жизнь и достичь гармонии. А вы про говно и понос. Фу! :em1:

Return to “Курилка”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests