"Внук Овадьи Йосефа женится на своем партнере" - так написано в сообщении. По-русски тот кто "женится" тот жених, а тот кто невеста "выходит замуж"

а он жениться по русски?kaminsky wrote:По-русски тот кто "женится" тот жених, а тот кто невеста "выходит замуж"![]()
Захар Беркут wrote:klen,
Кто застал в бышкм союзе,неважно,Россия,Украина хотя бы часть лихих 90-х,знает что менты и бандиты там одно целое. В моём родном городе одним из криминальных авторитетов был бывший мусор,причём не опер с угро,а именно бывший "отрядный" на зоне....
Захар Беркут wrote:Source of the post Но внук главного сефардского рава-"петух"?
qwerty wrote:Source of the post Педерасты - они все светские....
klen wrote:Source of the post Еврей может быть либо религиозным, либо гомосеком....
Поэтому принимайте.... Педерасты - они все светские.... Поздравлять вас не стану, но сообщаю: в вашем полку прибыло, принимайте....
kaminsky wrote:Source of the post Получается, что если еврей не религиозный, а светский значит он гомосек.
Захар Беркут wrote:Source of the post
В юности Овадья Коэн состоял в браке с женщиной, у него двое детей. Спустя несколько лет после развода Коэн открыто заявил о своей гомосексуальности.
Fisha wrote:Source of the post И да, мне жаль, что деда не дожил до этого светлого дня. Я вот никак не могу забыть его слова о том, что есть рядом с тем, кто не произносит благословение пищи, все равно что есть рядом со свиньей. Я как раз тогда работала с девочкой, большой его почитательницей, и почти десятком других харедиет, меньшая часть которых были ашкеназки. Теперь я с чувством удовлетворения могу сказать - так ему и надо. Надеюсь, остальные его внуки и правнуки пойдут по тому же пути.
Захар Беркут wrote:Source of the post Что значит совратили? Его что насильно "опустили"? Насколько я знаю,в тюрьме он не сидел. Я понимаю,женщины нас мужиков могут совратить. Или наоборот. Но если у мужика нет тяги к себе подобным,то как?
Захар Беркут wrote:Source of the post Что значит совратили? Его что насильно "опустили"? Насколько я знаю,в тюрьме он не сидел. Я понимаю,женщины нас мужиков могут совратить. Или наоборот. Но если у мужика нет тяги к себе подобным,то как?
Яша-А wrote:Source of the post И вообще пропагандируют, что типа кто более извращенец тот более крутой типа....
Ну им и внимание и деньги и почёт и всё такое. То есть многие люди без всякой тяги к себе подобным, только ради денег и почёта, готовы стать извращенцами увы
Efi wrote:Source of the post Не специально же кто-то устроил, а это во всем мире всегда было, потому что свойственно человечеству в целом, а также отдельным людям в частности. Люди получают удовольствие от сношения с другими людьми.
Fisha wrote:Source of the postЯша-А wrote:Source of the post И вообще пропагандируют, что типа кто более извращенец тот более крутой типа....
Ну им и внимание и деньги и почёт и всё такое. То есть многие люди без всякой тяги к себе подобным, только ради денег и почёта, готовы стать извращенцами увы
Высказывание достойное величайшего из умов современности p.Овадьи.
Fisha wrote:Source of the postЯша-А wrote:Source of the post И вообще пропагандируют, что типа кто более извращенец тот более крутой типа....
Высказывание достойное величайшего из умов современности p.Овадьи.
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |