Кашрут - отчет Кнессета...
Re: Кашрут - отчет Кнессета...
На суп нужна достаточно пожилая (хотя бы полгода) курица, с окостеневшими костями, иначе не будет навара и вкуса.Она же известна как домашняя курица в СССР. Сейчас таких просто не бывает, так как бройлер живет 2.5-3 месяца и дорастает до 2 кг нетто, дольше кроме несушек и петухов никто не живет.
Ignorance is strength
-
- Ветеран мега-форума
- Сообщения: 17573
- Зарегистрирован(а): 26 июл 2007, 19:41
Re: Кашрут - отчет Кнессета...
digger писал(а):Источник цитаты На суп нужна достаточно пожилая (хотя бы полгода) курица, с окостеневшими костями, иначе не будет навара и вкуса.Она же известна как домашняя курица в СССР. Сейчас таких просто не бывает, так как бройлер живет 2.5-3 месяца и дорастает до 2 кг нетто, дольше кроме несушек и петухов никто не живет.
digger писал(а):Источник цитаты На суп нужна достаточно пожилая (хотя бы полгода) курица, с окостеневшими костями, иначе не будет навара и вкуса.Она же известна как домашняя курица в СССР. Сейчас таких просто не бывает, так как бройлер живет 2.5-3 месяца и дорастает до 2 кг нетто, дольше кроме несушек и петухов никто не живет.
В условиях "серийного" пр-ва курица вырастает на продажу за 40-45 ДНЕЙ.Есть чёткий график когда ежесуточный привес достигает своего максимума по отношению к расходу корма после чего кормить становится не выгодно...разумеется у себя во дворе десяток кур можно держать до их пенсии но мы говорим о производстве...гы.Куриный суп кроме всего прочего надо уметь готовить гы.гы.Теперь панятна почему на упаковке пишут молодая курица и продают дороже-это что бы было не вкусно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей