http://mignews.com/news/disasters/17052 ... 60479.html

Moderator: Izik Y
БДБ wrote:Source of the post внезапной смерти китайского посла
The family, identified as wealthy Bukharan Jews involved in real estate and diamonds, paid nearly $200,000 to transport the body of their 70-year-old mother to Israel on a private plane
БДБ wrote:Source of the post Вероятность какого-то целенаправленного действия, происходящего в первом акте жуткого трагифарса, я бы оценил как 50/50.
qwerty wrote:Source of the post Семья богатых бухарских потратила 200,000$ на доставку тела матери в Израиль.
kaminsky wrote:БДБ wrote:Source of the post Вероятность какого-то целенаправленного действия, происходящего в первом акте жуткого трагифарса, я бы оценил как 50/50.
А я бы "вероятность какого-то целенаправленного действия" в деле заражения планеты коронавирусом оценил бы в ноль.
Случайно, непреднамеренно это другое дело.
Китаем руководят не идейные фанатики, а прагматики.
Годовой объем экспорта Китая превышает 2 трлн. долларов и коронавирус бьет и очень бьет именно по этой важнейшей для экономики Китая статье. Зачем им это?
Ten wrote:Source of the post Я писал здесь на форуме о неизбежности мирового кризиса еще до Короны!
kaminsky wrote:Ten wrote:Source of the post Я писал здесь на форуме о неизбежности мирового кризиса еще до Короны!
Так причина мирового кризиса в превышении производства над потреблением, спросом. Нужно или увеличить потребление или уменьшить производство, а еще лучше и то и другое.
А Корона резко уменьшает потребление, спрос, а производство уменьшает, но не очень.
Так что Корона как лекарство от мирового кризиса не очень подходит.
А что делать? Увеличивать потребление нельзя - планета задохнется, значит уменьшать производство.
Как? Пока никак, а в теории что-то вроде ОПЕК по производству, чтобы производители были под квотой сколько можно произвести, а выше этого нельзя под угрозой разорительных штрафов.
Вроде на Западе что-то подобное есть для фермеров.
Подобный бизнес существует ровно столько лет, сколько лет "большой алие".
Users browsing this forum: Яков and 12 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |