Page 1 of 1

Яркие огни.

Posted: 11 Nov 2019, 00:08
by Рфбинович
Трудно ездить в темное время суток, сильно ослепляют встречные и попутные машины. Появились очень яркие лампочки в фарах и светят мощно и ослепительно. Даже не знаю, как проходят тест эти машины с очень яркими фарами. И это чисто пижонство и быдловатость ставить такие лампочки на машины. Желание повыделываться и унизить окружающих. Непонятно, почему полиция не борется с этими яркими фарами. Впрочем полиции на дороге и нет. Только выписывают штрафы за превышение скорости с камер наблюдения. И некоторые мерзавцы ездят постоянно с дальним светом.

Re: Яркие огни.

Posted: 11 Nov 2019, 06:28
by mkolom
Нужно применить ИИ, с помощью которого любое превышение нормы осветительного стандарта фар приведёт к их отключению. Борьба полиции это стандарт прошлого века, ныне есть возможность решать многие проблемы на технологическом уровне

Re: Яркие огни.

Posted: 20 Nov 2019, 21:31
by Рфбинович
mkolom wrote:Source of the post Нужно применить ИИ, с помощью которого любое превышение нормы осветительного стандарта фар приведёт к их отключению. Борьба полиции это стандарт прошлого века, ныне есть возможность решать многие проблемы на технологическом уровне

Объясните, пожалуйста, поподробнее. :ic1:

Re: Яркие огни.

Posted: 21 Nov 2019, 19:25
by Мрако Бес
надо на крыше установить батарею прожекторов.Не выключает пидарас дальний свет—включаешь батарею

Re: Яркие огни.

Posted: 21 Nov 2019, 20:52
by SashaL
А еще лучше на крыше установить зеркало, которое отразит дальний свет в лобовое стелко машины, в которой он включеню

Re: Яркие огни.

Posted: 21 Nov 2019, 22:09
by Рфбинович
Закончится стрельбой и убийством. :em1:

Re: Яркие огни.

Posted: 24 Nov 2019, 02:21
by Мрако Бес
выиграет зоркий сокол

Re: Яркие огни.

Posted: 25 Nov 2019, 07:33
by Fisha
У нас трассы заполнены даже периферийные, Израиль - это плотно набитый арабами и евреями клочок земли. Ослепишь виновника и еще 15 человек, едущих за ним по серпантину где-нибудь на неосвещенном участке.
Несколько дней назад возвращались с севера по 90-й уже в темноте. Я там давно не ездила, предпочитала 6-ку. По сравнению с тем, что было лет 8-10 назад - освещение так и не сделали (при этом дороги в Иордании прямо сияют). Народу на трассе стало раза в три-четыре больше. Зато болванов с дальним светом на встречке практически не попадалось. Раньше все дорогу по штахим арабы слепили, человек 20 на 60 км, причем явно злонамеренно - им мигаешь, а они не реагируют. Сейчас один такой попался.