Борис Бердичевский
Moderator: Яков
Re: Борис Бердичевский
Барух Даян аЭмет!
Благословен Судья праведный!
Зихроно леБраха.Благословенна память его.
Да исполнится в самое скорое время пророчество о воскрешении из мёртвых и Барух будет среди них!
Благословен Судья праведный!
Зихроно леБраха.Благословенна память его.
Да исполнится в самое скорое время пророчество о воскрешении из мёртвых и Барух будет среди них!
Мои соболезнования.
As long we have faith in each other and trust in god, then there is no goal at all beyond our reach.
Donald J. Trump
Donald J. Trump
Соболезнования семье и близким.
Соболезнования семье и близким.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
זיכרונו לברכה
"Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
."(с)«Тому, кому не за что умереть, незачем и жить».
."(с)«Тому, кому не за что умереть, незачем и жить».
-
- Ветеран мега-форума
Мои соболезнование родным и близким покойного. Лично его не знал,никогда не видел вживую,но видно было,что это был честный,порядочный,добрый,немного наивный и доверчивый человек. Увы,прожил только 60 лет....
"Борітеся - поборете, вам Бог помагає
-За вас правда,за вас сила і воля святая."
Т.Г.Шевченко
Т.Г.Шевченко
-
- Ветеран мега-форума
Соболезную
זיכרונו לברכה
P.S
Что с ним случилось?
P.S
Что с ним случилось?
https://www.youtube.com/watch?v=fO2o-rwbaMk
Советский человек никогда не верит ни своим глазам,никаким фактам,никогда-он всегда верит тому что партия сказала. © Мрако Бес
На сталинском навозе демократы не вырастают © Yankel
Советский человек никогда не верит ни своим глазам,никаким фактам,никогда-он всегда верит тому что партия сказала. © Мрако Бес
На сталинском навозе демократы не вырастают © Yankel
Мои самые искренние соболезнования родным и близким Бориса. Благословенна его память. Как печально...
"И снобизм свой занюханый лелею ...." ©
Похороны сегодня в 17 часов на клсдбище Беер Шевы.
Шива в Беер Шеве по адресу Двир 6.
Жена Бориса благодарит всех выразивших соболезнование
Шива в Беер Шеве по адресу Двир 6.
Жена Бориса благодарит всех выразивших соболезнование
Светлая память добрейшему Человеку.
זכרונו לברכה
זכרונו לברכה
שְׁמַע יִשְׂרָאֵל ה' אֱלֹקינוּ ה' אֶחָד
ברוך דיין האמת
Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек – русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!
Борис , зихроно ле-вроха, был религиозным человеком. Есть кто-то , кто будет читать кадиш за него ?
Если нет - то мы можем все вместе собрать деньги и дать соблюдающему еврею, чтобы он читал кадиш. Это стоит примерно 1000-1200 шекелей (100 шекелей в месяц).
Если нет - то мы можем все вместе собрать деньги и дать соблюдающему еврею, чтобы он читал кадиш. Это стоит примерно 1000-1200 шекелей (100 шекелей в месяц).
Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек – русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!
Светлая память
Я не помню, чтобы он с кем то поссорился здесь.
Я не помню, чтобы он с кем то поссорился здесь.
“Democracy Dies in Darkness”
-
- Ветеран мега-форума
Рак....
"Борітеся - поборете, вам Бог помагає
Т.Г.Шевченко
Т.Г.Шевченко
ז''ל
Народы мира после, смерти человека, обычно говорят "уже ничего не поделаешь", у евреев, конечно же, все совсем иначе.... После смерти человека "есть что поделать" как минимум ещё 11 месяцев.... читать Кадиш по умершему например.... Земная жизнь, какой бы долгой она не была, - мгновение по с сравнению с тем, что нас ожидает после смерти.... Каждый Кадиш, или другая мицва которая делается "Ле илуй ншмат..." поднимает душу умершего в духовных мирах....
Я начал читать Кадиш по Борису.... Кому можно присоединяйтесь....
Народы мира после, смерти человека, обычно говорят "уже ничего не поделаешь", у евреев, конечно же, все совсем иначе.... После смерти человека "есть что поделать" как минимум ещё 11 месяцев.... читать Кадиш по умершему например.... Земная жизнь, какой бы долгой она не была, - мгновение по с сравнению с тем, что нас ожидает после смерти.... Каждый Кадиш, или другая мицва которая делается "Ле илуй ншмат..." поднимает душу умершего в духовных мирах....
Я начал читать Кадиш по Борису.... Кому можно присоединяйтесь....
Бастовед wrote:Source of the post Борис , зихроно ле-вроха, был религиозным человеком. Есть кто-то , кто будет читать кадиш за него ?
Я читаю (бли недер).... Но помере сил и возможностей.... Но если бы присоединился ещё кто-нибудь было бы здорово....
-
- Участник форума
Пусть его дорога будет спокойной, "ушло" его тело. Душа сейчас "и здесь и там", поэтому сейчас с ним можно мысленно попрощаться, пожелать ему добра в будущей жизни.
Жаль, что уходят хорошие люди. Но мы встретимся с ними в следующей жизни и надо готовить себя к тому, чтоб было не стыдно за то, что было "сзади".
Борис, ты был хорошим человеком. Пусть тебе будет хорошо и впереди.
Его близким сочувствую. Якову я писал, что так же уходил мой папа, но ему было 98.
Сразу после его похорон в автобусе по дороге домой мой сын на секунды "выключился" и сказал, что увидел его и мою маму, которая "ушла" в 2007. Они были вместе и улыбались.
Пусть и Вам поможет знание, что он ушел не в пустоту, а туда, где мы все будем. Главное, что ему уже не больно, и он привыкает к новому состоянию.
Скорее всего, его уже встретили родные. Папу встречали сестры... Это я знаю из того, что в первый раз, когда он ушел, но мы привели его в чувство, он уже разговаривал с ними.
Конечно, это трудно, но это наша жизнь.
Жаль, что уходят хорошие люди. Но мы встретимся с ними в следующей жизни и надо готовить себя к тому, чтоб было не стыдно за то, что было "сзади".
Борис, ты был хорошим человеком. Пусть тебе будет хорошо и впереди.
Его близким сочувствую. Якову я писал, что так же уходил мой папа, но ему было 98.
Сразу после его похорон в автобусе по дороге домой мой сын на секунды "выключился" и сказал, что увидел его и мою маму, которая "ушла" в 2007. Они были вместе и улыбались.
Пусть и Вам поможет знание, что он ушел не в пустоту, а туда, где мы все будем. Главное, что ему уже не больно, и он привыкает к новому состоянию.
Скорее всего, его уже встретили родные. Папу встречали сестры... Это я знаю из того, что в первый раз, когда он ушел, но мы привели его в чувство, он уже разговаривал с ними.
Конечно, это трудно, но это наша жизнь.
Мля...я тoлькo сегoдня утрoм сидел нa рaбoте и пoдумaл чтo с Бердичевским? Дaвнo не писaл, дa и я не oчень зaглядывaл
Соболезную родным и близким
Соболезную родным и близким
Внимание(!) сообщение заговорено, модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
«Рейтинг — могучее послание тупых тупым» М.М.Жвaнецкий
«Рейтинг — могучее послание тупых тупым» М.М.Жвaнецкий
Return to “Организационные вопросы”