Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 



  Главная Алия Квартиры в Израиле Помощь в съеме первой квартиры в Израиле


Квартиры в Израиле

Информация данного раздела представлена на основании сообщений средств массовой информации, банков, квартирных посредников и личного опыта авторов Мегаполиса








Помощь в съеме первой квартиры в Израиле

Многие репатрианты просят помочь со сьемом квартиры.





Если Вы собираетесь репатриироваться в Израиль и у Вас есть друзья, знакомые в Израиле, остановитесь у них (если это возможно) и , не спеша, снимайте квартиру.
Если же родственников или друзей в Израиле у Вас нет, или Вы предпочитаете к ним не обращаться, надо воспользоваться услугами посредника. Он найдет для Вас квартиру, составит договор на год (это единственно возможный срок, но после года, если Вы останетесь на той же квартире, посредник уже не нужен).
На срок меньше года снимать квартиру не принято. Больше года - Вам невыгодно - возможно, Вы найдете работу в другом городе.
Стоимость услуг посредника - месячная опата квартиры.
При вьезде в сьемную квартиру надо заплатить обычно за 3 месяца, изредка - за 6 месяцев.
Самый плохой для Вас вариант - ехать из аэропорта в гостиницу, по направлению министерства абсорбции. В гостинице Вам придется платить довольно большие деньги ежедневно. Кроме того, около таких гостиниц крутятся посредники, которые сдадут Вам курятник по цене дворца и еще будут приговаривать, как Вам сказочно повезло.
Мы можем помочь Вам в городах Ришон ле Цион, Холон, Бат-Ям и в других городах центра. Это города к югу 5-15 км от Тель-Авива.
Кроме того, мы можем помочь Вам снять квартиру в Иерусалиме.
У нас есть партнеры-посредники, в честности которых мы уверены.
Снимать квартиру заранее невозможно.
Во-первых, Вы можете передумать и поехать в другое место, а посредник уже заплатил задаток.
Во-вторых, многие хозяева хотят видеть будущих квартирантов в лицо. В третьих, выбранная заранее квартира может просто не понравиться Вашей теще.
Квартиры на сьем есть всегда. Вопрос только в цене. С августа 1999 года цена на сьем в 3 указанных городах выросла и сегодня составляет 480-550 долларов в месяц.
Как практически снять квартиру?
Если Вы хотите ехать в указанные города и Вам нужна помощь посредника, напишите Вашу просьбу на E-mail: home@megapolis.org При этом укажите следующие данные, которые помогут решить, какая квартира Вам больше пригодится:
- состав семьи,
- есть ли дети - дошкольники и дети - школьники,
- есть ли в семье пенсионеры,
- профессия взрослых членов семьи,
- квартиру с каким количеством комнат Вы хотите,
- предполагаемая дата приезда.

Мы передаем Ваше письмо посреднику, он свяжется с Вами по E-mail, и Вы обговорите с ним напрямую интересующие Вас вопросы.
Посредник должен знать день Вашего приезда.
По приезде в Израиль Вы связываетесь с посредником на его телефон (это бесплатно) и поедете (это бесплатно) туда, куда он скажет. В течение текущего дня он снимет для Вас присмотренную заранее квартиру.

Если будет много заявок на сьем квартиры в других районах (аШарон, Юг, Север, Иерусалим), мы постараемся найти и там посредников, в надежности которых будем уверены.

Если у Вас будет проблема посчитать, какую корзину абсорбции Вам дадут и сможете ли Вы себе позволить снять ту или иную квартиру, пришлите нам на тот же на E-mail: home@megapolis.org и мы постараемся Вам помочь советом.






  ©1996-2007   Megapolis Org   E-mail:   info@megapolis.org